Какой наш канал в MAX растет быстрее всего?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
М.Видео размывается
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
«ДОМ.РФ» после IPO: перспективы для инвесторов
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
На заборе тоже много чего написано.
И у брокерни. И в телегах.
Не учитывать налогообложение в таком инструменте как облигации я бы назвал, как минимум, дурным тоном.
Начнём с «текущей доходности».
D = 2*k*(1-s)/Q,
где k — купон, s — ставка налогообложения, Q — тек стоимость.
Даже если принять s за 13%… Скока должна быть текущая стоимость, чтобы 12% получить?
.
Ваш ход: какова формула расчёта доходности к погашению облигации?
Относительно нового ожидаемого сырьевого цикла и очерелного витка инфлячции в том же сша он невероятно дешев.
Называются ОФЗ.
Не хотелось бы… но заметить не лишнее.
Если купил по 600 рублей, а осенью продал по 780...870, то почему бы и нет.
ОФЗ начнут расти раньше объявления снижения ставки. Рост ОФЗ, особенно дальнего конца на 10%, то есть с 600 до 660 — будет сигналом, что в течение месяца ставку понизят.