А где Дмитрий со своими красивыми картинками пропал? Зазывала ещё тот.
Дмитрий Лепший, Дмитрий топит за лонг, а в лонге с Яшей все ок будет
Галина Киселева, На данный момент не обоснованный рост цены бумаги по отношению к прибыли, даже прибыли в будущем лет так через пару.
Дмитрий Лепший, если забанят гугл или введут ограничения (что давно пора делать) т.о. P/E яндекса будет не 85 а 40 т.е. тогда ему надо будет ещё в 2-4 раза нарастить прибыль чтобы начать платить акционерам хоть чтото…
Максим, Гугл знают по всему миру а Яшку только только в СНГ. Для гугла бан в 146 млн стране, как мёртвому припарка.
Дмитрий Лепший, мы здесь вроде не гугл, а доходы яндекса обсуждаем… на гугл мне тоже наплевать… яндекса за глаза хватает…
Максим, Яша будет в минусе из за Белоруси в этом году и во всех направлениях у него сейчас жёсткая конкуренция. Даже в такси Di-Di зашёл, значит он же ещё и с беспилотниками сможет конкуренцию составить. Я читал, что Di-Di с 2017 года в Китае уже запустил в работу беспилотные такси.
Дмитрий Лепший, госпади… причём тут Белоруссия ?? если стоимость компании завышена в 5 раз!!! И сами акции мусор — ни дивидендов, ни права управлять…
Максим, Я про потерю в прибылях. Сейчас Яша работает не во многих странах и потеря из оборота Беларуси для Яшки тоже большой минус. У него EPS за 2019 был 78 рублей, будет ещё меньше в 2020 из за пандемии и Беларуси. И при таком EPS красная цена ему " Чупа чупс" а все кричат, что 6000 ждут. При EPS 780 руб ещё поверю в такую цену бумаги но никак не при 78.
Дмитрий Лепший, Яндекс прекрасная компания… но слишком много там засело псевдоумников… хотя возможно они простые провокаторы-зазывалы… совершенно не имеющие ни понимания, ни воспитания… денежки не пахнут… Я после коррекции(увы, боковой она не будет)--сам куплю Яндекс… а уровни--о них рано рассуждать…
Арсений Нестеров, Я тоже верю в Яшку, он идёт правильным путём. Но я в него верю согласно Фундаментальному анализу и пропорциональному росту его развития. Но 6000 рублей ему слишком рано.
Дмитрий Лепший, А я верю в денежные потоки и заинтересованных мэйджоров… ВСЕ акции, где есть инсайдерская покупка выглядят лучше рынка… Пример Лукойл, Магнит и так далее… Яндекс, к сожалению, для некоторых крупных держателей--поматросил и бросил…
Арсений Нестеров, Вам же никто не запрещает верить =) В МММ тоже слепо верили. Яша не стоит 1,7 трл руб. Мелко плавает ещё он для таких денежных потоков.
Дмитрий Лепший, ты даже про ммм не большее знаешь, уверен. и одни и те же вещи пишешь тут снова и снова. вопрос зачем?
Doctor Diesel, Так напишите вы, что нибудь нового. Если ситуация в делах компании кардинально не поменялась, что можно нового про эту компанию написать? Снова какую нибудь новость из прессы? Так вся медиа работает на рынок. Куда надо то и поют. Цена вернётся к фундаменталу, какие бы вы сказки не слушали. И про МММ, я видел ИТОГ как люди из за него пострадали и мне этих знаний о МММ хватает.