| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 689,7 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,1 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

smart-lab.ru/blog/984707.php тиснул тут свои расчеты, можете перепроверить
Кто-нибудь знает, какой фри-флоат остался в российском контуре?
Николай Иванов, логика, говорите?
Ну давайте попробуем...
Мы понимаем, что Покупатель уже владеет или приобретет Акции за вознаграждение при условии получения необходимого одобрения акционеров YNV и согласия регулирующих органов у держателей в России...
Первое закрытие зависит от определенных предварительных условий, включая получение необходимых разрешений регулирующих органов и одобрения наших акционеров, а также отсутствие каких-либо применимых санкций или запретов на завершение. Мы ожидаем, что первое закрытие произойдет в первой половине 2024 года.
Дюша Метелкин, покупают не все акции, вы хоть приводите в сообщении что именно кто и у кого, а то просто набор цифр. Продаёт условный Волож ...
Николай Иванов, логика, говорите?
Ну давайте попробуем.
Мы с вами договорились, что я куплю вашу квартиру, и вы за нее получите 475 миллионо...
Акция стоит дороже, чем неделю назад. И покупается на приличных объемах. Это все, что нужно знать об отношении серьезных инвесторов к якобы ...
Дюша Метелкин, 137000000 разделить на 99275 равно 1380 (((
Дюша Метелкин,
То что в такую сумму оценивают то, что сейчас у держателей на руках. Это ваше УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ и выдавание желаемого за действ...
Дюша Метелкин, это с учетом дисконта 50% при покупке у недружественных иностранцев. умножайте на 2, короче
меня удивила общее количество акц...
Николай Иванов, у меня не псевдо, у меня как раз расчеты.
В какую сумму оценивают то, что сейчас у держателей на руках.
У вас — допущение на...
Так, я перечитал оригинал
------
Сделка продажи будет осуществлена в два закрытия. При первом закрытии мы продадим контрольный пакет акций...

Дюша Метелкин,
какое вообще отношение имеют суммы выкупа к формуле конвертации 1 к 1 при выведении на мосбиржу МКАО Яндекс летом 2024 года....
Markitant, да, я вот тоже думаю, зачем добро толпе раздавать? Останутся миноры с голландскими акциями и норм, буду утешать себя тем, что у к...
Дюша Метелкин,
какое вообще отношение имеют суммы выкупа к формуле конвертации 1 к 1 при выведении на мосбиржу МКАО Яндекс летом 2024 года....
Дюша Метелкин,
Так, я перечитал оригинал
------
Сделка продажи будет осуществлена в два закрытия. При первом закрытии мы продадим контрольный пакет акций...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023