как то так выходит, несколько раз всё пересчитала
Пока всё по плану))) очень страшно шортить, но надо)) график внутри цитаты
goodness, ахаха) пять баллов)
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 696,9 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

как-то страшновато входить в яндекс. Коэффициенты выше, чем у Эпл. Эпл хотя бы дивы платят.
Бумаги «Яндекса» будут включены в состав индекса MSCI Russia
Акции компании «Яндекс» будут включены в состав индекса MSCI Russia, говорится в отчете индексного провайдера MSCI по итогам ежеквартального пересмотра. Согласно данным таблицы, бумаги «Яндекса» добавлены в список компаний-участников индекса. Изменения вступят в силу на закрытие торгов 1 сентября.
1prime.ru/Financial_market/20200813/831904951.html
редактор Боб, они уже включены в него
Бумаги «Яндекса» будут включены в состав индекса MSCI Russia
Акции компании «Яндекс» будут включены в состав индекса MSCI Russia, говорится в отчете индексного провайдера MSCI по итогам ежеквартального пересмотра. Согласно данным таблицы, бумаги «Яндекса» добавлены в список компаний-участников индекса. Изменения вступят в силу на закрытие торгов 1 сентября.
1prime.ru/Financial_market/20200813/831904951.html
кажись начали скупать фонды ориентированные на индекс.А кто-то все ждет падения на 3500?
Валерий,
Это бомжи, сидящие на заборах и гадалки из цыганского табора
Дмитрий, я думаю вы в шортах по нему. ваше право. А включение в индекс даст приток около 100 млрд рублей. это 30 дней торгов примерно и все в рост. подумайте надо ли вам в шорте сидеть
кажись начали скупать фонды ориентированные на индекс.А кто-то все ждет падения на 3500?
Валерий,
Дмитрий, я думаю вы в шортах по нему. ваше право. А включение в индекс даст приток около 100 млрд рублей. это 30 дней торгов примерно и все в рост. подумайте надо ли вам в шорте сидеть
Движение после 16:30 по мск пошло верх американский рынок подключился
Евгений Ефремов, а американцы сейчас в 16.30 открываются?
Валерий,
Валерий,
Движение после 16:30 по мск пошло верх американский рынок подключился
сегодня после закрытия торгов в 18 -40 яндекс включают в индекс… ожидается крупное движение
Валерий, только никто не знает, вверх или вниз
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023