Число акций ао 379 млн
Номинал ао 0.4 руб
Тикер ао
  • YDEX
Капит-я 1 356,4 млрд
Выручка 1 014,0 млрд
EBITDA 172,8 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 80
P/E 16,7
P/S 1,3
P/BV 14,6
EV/EBITDA 8,2
Див.доход ао 2,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Яндекс Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Яндекс акции

3575  -2.03%
  1. Аватар Gorik
    Gorik, нисколько, так как нет фактора времени в голове у идиота, который прочертил несколько линий под уровнями, думая что они действуют на ...

Heinrich von Baur, на этом думаю надо закруглиться, далее смысла вести разговор не вижу, так, как у тебя всё сводиться к одному, ты самый самый.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, нисколько, так как нет фактора времени в голове у идиота, который прочертил несколько линий под уровнями, думая что они действуют на ...

Heinrich von Baur, их чертить не надо, надо просто знать на какой они цене.
  3. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, это тема которая тебе не интересна, сколько действует (работает) поддержка или сопротивление на недельном ТФ?

Gorik, нисколько, так как нет фактора времени в голове у идиота, который прочертил несколько линий под уровнями, думая что они действуют на агентов принимающих решения на рынке сильнее, чем начало полномасштабной войны в восточной Европе.
  4. Аватар Gorik
    Gorik, это один из тех вопросов, на которые никто не мог ответить так, чтобы не выходило парадаксальных выводов — это и есть слабое основани...

Heinrich von Baur, продемонстрируй свои сильные доводы своего применяемого анализа, я ведь тут не пытаюсь что либо доказывать с пеной у рта.
  5. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, ты же говорил, что изучал эту тему, разве ничего не было?

Gorik, это один из тех вопросов, на которые никто не мог ответить так, чтобы не выходило парадаксальных выводов — это и есть слабое основание твоего теханализа.
  6. Аватар Gorik
    Gorik, и какой это предел? Как его выверяет ТА?

Heinrich von Baur, это тема которая тебе не интересна, сколько действует (работает) поддержка или сопротивление на недельном ТФ?
  7. Аватар Gorik

Heinrich von Baur, ты же говорил, что изучал эту тему, разве ничего не было?
  8. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, всему есть предел.

9. Аватар Gorik
    Gorik, насколько границы этого времени неопределёны? Это может быть 5 лет, 10, 100...?

Heinrich von Baur, всему есть предел.
  10. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, совершенно верно.

Gorik, насколько границы этого времени неопределёны? Это может быть 5 лет, 10, 100...?
  11. Аватар Gorik
    Gorik, то есть без начала войны индекс всё равно должен был упасть до 40% за какое-то неопределённое время?

Heinrich von Baur, совершенно верно, при этом не исключено, что могло длиться несколько лет например.
  12. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, ТА как и ВА не даёт прогнозов по времени, видимо ранее ты изучал туфту.

Gorik, то есть без начала войны индекс всё равно должен был упасть до 40% за какое-то неопределённое время?
  13. Аватар Gorik
    Gorik, да тут работает простой контрдовод на живом примере, который напрочь разрубает любую попытку объяснения динамики цен на рынке через г...

Heinrich von Baur, ТА как и ВА не даёт прогнозов по времени, видимо ранее ты изучал туфту. Простая истина, иногда новостные триггеры ускоряют процесс отработки по ВА или ТА.
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, я ничего и не отстаиваю, думаю её состоятельность постоянно подтверждается фактами, которые для тебя просто недоступны, в...

Gorik, да тут работает простой контрдовод на живом примере, который напрочь разрубает любую попытку объяснения динамики цен на рынке через графическую технику: цены 24 февраля были предопределены теханализом? — То есть, можно было взять шорт на тот же индекс днями ранее и честно ожидать историческое падение на -40% за несколько часов?
  15. Аватар Gorik
    Gorik, мне безынтересна эта методология, потому что она интеллектуально несостоятельна, я это для себя выяснил уже давно. Она имеет очень сл...

Heinrich von Baur, я ничего и не отстаиваю, думаю её состоятельность постоянно подтверждается фактами, которые для тебя просто недоступны, ввиду того, что ты плохо изучал или не то изучал по этой теме, а то что тебе это безынтересно, я сразу сказал об этом. Впрочием такой же интерес у меня к всякого рода отчётам,
    разным цыфрам и т.п., как-то так.
  16. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, тебе это будет и есть не интересно, ты изучал походу противоположное направление в торговле и как ты выразился, у меня пр...

Gorik, мне безынтересна эта методология, потому что она интеллектуально несостоятельна, я это для себя выяснил уже давно. Она имеет очень слабое основание и ты, по видимому, просто не в состоянии отстоять его истинность и робастность, но это и не удивительно с одной стороны, а с другой — показывает скорее мою правоту в этом вопросе.
  17. Аватар Gorik
    Gorik, что такое законы рынка? Почему несмотря ни на что, конкретные акции должны падать до конкретных ценовых значений?

Heinrich von Baur, тебе это будет и есть не интересно, ты изучал походу противоположное направление в торговле и как ты выразился, у меня профанская методология, пользуйся своей не профанской, может повезёт больше.
  18. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, мне не важно по каким причинам будут выполняться законы рынка, то есть выстраиватья волны исходя из ВА и достижения целей...

Gorik, что такое законы рынка? Почему несмотря ни на что, конкретные акции должны падать до конкретных ценовых значений?
  19. Аватар Gorik
    Gorik, ты принципиально на акции смотришь вне фокуса на макро? То есть тебе вообще всё равно, есть ли общий panic sales или нет?

Heinrich von Baur, мне не важно по каким причинам будут выполняться законы рынка, то есть выстраиватья волны исходя из ВА и достижения целей.
  20. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, да ни при чём совершенно, забыл о чём говорили? А вот при чём тут индекс…

Gorik, ты принципиально на акции смотришь вне фокуса на макро? То есть тебе вообще всё равно, есть ли общий panic sales или нет?

Уровней не существует, волн тоже — это всё сто раз подряд перепрошивается и ни на что по существу не влияет. Есть только сентимент и воздействие на него внешних факторов.
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, да ни при чём совершенно, забыл о чём говорили? А вот при чём тут индекс…

Gorik, у Яндекса доля в индексе 4% — это достаточно много, чтобы идти за бенчмарком.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, Яндекс тут причём? Он чуть лучше индекса держится последние дни.

Heinrich von Baur, да ни при чём совершенно , забыл о чём говорили? А вот при чём тут индекс…
  23. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, однако рыночная суета продолжается фактом снижения.

Gorik, Яндекс тут причём? Он чуть лучше индекса держится последние дни.

У бумаги так то исторически высокая бета, ей сложно не падать на обрушении всего рынка.
  24. Аватар Gorik
    Gorik, это всё рыночная суета, которая несёт ровно ноль информации. На волатильность не надо обращать внимание.

Heinrich von Baur, однако рыночная суета продолжается фактом снижения.
  25. Аватар Хомяк с биржи
    🐹Яндекс. #YDEX

🐹Яндекс. #YDEX
    🥜Бумага вновь подошла к интересным значениям и зоне покупок.
    🥜Интересно и среднесрочно и спекулятивно.
    🥜Если речь о спекуляции, то следите за реакцией цены, ниже уходить нельзя.
    🥜Что касается спекулятивных целей, то тут максимумы мельчают и даже состряпалась контртрендовая. Ну вот минимальная цель, это уход к ней. Там уже смотрим на реакцию цены.
    🐹Заходите к Хомяку в гости, поторгуем вместе: t.me/+Vr8g1Fj1MZhkN2Iy
    🤖Бесплатно опробовать Хантера, моего сканера волатильности можно тут: t.me/HunterMoexBot?start=smartlab

❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Яндекс - факторы роста и падения акций

• Яндекс - одна из самых быстро растущих компаний российского рынка (16.02.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Яндекс - описание компании

Яндекс — поисковая система. 

После переезда в РФ уставной капитал разделен на 379,454 млн акций.

Раньше было:
Class A: 316,560,776
Class B: 35,708,674
Акции класса B давали в 10 раз больше голосов, чем акции класса А.

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru

Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru

Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: