Ну Лукойл купил огромную поляну СЭС на несколько Мегаватт мощности, Газпром не только качает газ, но еще и снимает кино, разрабатывает и внедряет сложные цифровые комплексы оптимизируя операционные расходы, EN+ майнит биткоин, если разобраться и вникнуть, всё очень интересно здесь, а самое главное стабильно и с запасом прочности.
Национальное Достояние, вся стабильность и весь запас прочности разбивает от одного «берлинского пассажира»...
Что же это за устойчивая модель такая?.. Что один человек нагнул российский рынок с великой РОСНЕФТЬЮ и ГАЗПРОМом и поставил его в позу «дама моёт пол»… ???
Алексей Rexusman, Он не человек! Он-ДЕМОН!!!
Вадим Джог, кто Демон?.. И для кого он демон?..
Вы про тех ДЕМОНОВ, из-за которых в 2014-15 у нас Доллар взлетел с 30 до 80-ти? ))
Это сегодняшний ДЕМОН сделал $ по 85 в 2014-15?))
Алексей Rexusman, ДЕМОН, для меня тот, кто роется в чужом грязном белье, тот, кто раскачивает систему, вместо того что бы всем сплотиться и работать, вносит раскол.Вот.
Вадим Джог, я хочу сплотиться, но только чтобы все по честному и справедливому работали))
Алексей Rexusman, Это только в сказке.
Вадим Джог, не, это просто детская позицию «а я хотю!». Те, что подросли, в курсе, что смена одной элитной группировки на другую всегда приводит только к еще большим проблемам для обывателя, причем вон же даже пример этих хотю под боком есть
any_to_real, вот про «детскую позицию» не надо — я Вас здесь сейчас заспамить могу фотографиями взрослых уважаемых людей — элита, профессора из Университетов, видные деятели)
Да и мне уже не «шешнадцать»…
Работаю без отпуска уже 16 лет (в общем работаю ещё дольше). И ещё постоянно учусь чему-то новому. Имею зарубежные сертификаты.
Алексей Rexusman, если фотографиями всяких Пивоваровых, то не надо, там как раз детский сад — хозяин не хочет мне платить за то, что я его говнецом поливаю, ничесна!
any_to_real, Кафельников, Денисов (капитан сборной России), Парфёнов, Кучеров и ещё много.
Алексей Rexusman, ты Кафельникова в твитере то читал? Это прям классический случай когда классный спортсмен абсолютно безграмотное быдло в жизни, даже без политики этой всякой
any_to_real, а Вы Исинбаеву посмотрите...
И уже не скажите, что сотрудники МГУ и МФТИ безграмотные люди.
Алексей Rexusman, у меня нет списка сотрудников МГУ и МФТИ и их предпочтений, а ты сейчас опять же инфантильную защиту применяешь — а чего я, вот Васька… Я пишу конкретно: Кафельников малограмотным быдлом себя показал, когда до соцсетей дорвался, а за госденьги надо работать на хозяина, как, собственно, и в случае с частным капиталом. Причем тут Исанбаева вообще?
any_to_real, у вас разговор ни о чем)
Проблема в том, что у нас власть стариков, как при позднем совке.
Путин подписал закон о безлимитном по возрасту правлении на днях.
И ладно бы эти старики, как трамп, через твиттер херачили, но им распечатывают интернеты.
Про какие технологии и развитие вы говорите? У них яндекс это выдача нужных новостей и все.
Поэтому никакого развития не будет.
Не говоря о том, что никто не будет вкладывать в развитие с таким бизнес-климатом.
Банда Анонимов, проблема в том, что вот прям сейчас в мировом гегемоне и светоче демократии безжалостно прессуют людей за инакомыслие, причем еще большие старперы, чем у нас, а нам опять рассказывают про какие-то вселенские справедливости, да еще и под прозападными знаменами. Ну вот же она реальность вокруг, но ее почему-то игнорируют в угоду мечтам