| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 697,3 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,2 |
| P/S | 1,3 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 7,6 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я вот уже все локти перекусал — все «деды» говорили, во всех учебниках писали — «СБЕРБАНК сильная стабильная компания» — поверил, и когда Яндекс первый раз совершил скачок с 2.900 до 3.470 — продал часть Яндекса (типа «зафиксился»), думал, что расти дальше на 10-15% не скоро будут, и переложил в Сбер ещё по 201. Сбер-то вырос до 244 на 20% (потом упал до 225), только Яндекс без особых остановок с 3.400 вырос на 50% до 5.100 !!!
Я, конечно, по Яндекс ставлю снизу стопы в разумных пределах, но тут «по ходу» буду долго сидеть и добавлять по любой цене (на нижней границе восходящего канала)… В «минус» не собираюсь ))
кто то щедро сдает по 2к лотов, но даже его вынесли, посмотрим надолго ли еще хватит позитива, P/E 86 это вам не шутеечки
Просто Егор, а че не понятно то -сидит чувачек и жмет на кнопку купить по команде. Все нормально, идем на 10000, дальше сплит, я за 10 к 1. Каждая домохозяйка должна купить Яндекса.
romirez,
Для сплита 10к1 нужно выпустить в обращение в 10 раз больше чем сейчас бумаг, например, если реализуют в планах ЯБанк и Страхование, диверсифицировав свою эко систему.
PS. Пока строил мысль, увидел, что начался графический линейный рост бумаги к отметке 5200
Значит увидим и 5300-6000
кто то щедро сдает по 2к лотов, но даже его вынесли, посмотрим надолго ли еще хватит позитива, P/E 86 это вам не шутеечки
Просто Егор, а че не понятно то -сидит чувачек и жмет на кнопку купить по команде. Все нормально, идем на 10000, дальше сплит, я за 10 к 1. Каждая домохозяйка должна купить Яндекса.
Теперь и на дневках наздака акции яндекса делают дивер. Техническая картинка стала явно отпугивающая для трейдера -техноря...)), но как ни странно всегда находятся желающие покупать тренд даже в таких точках как эта. Пятиволновка в пятой на Наздаке тоже выглядит законченной. Интрига один хрен присутствует, но в здравом рассудке ставить на дальнейший рост — это уже жесть жестяная, сродни вчерашним объёмам торгов в этой бумаге.

подумал бы о короткой позиции ( не инерционный трейд)
а позиционный трейд
вероятно спектакль заканчивается о чем говорят последние сделки
которые не рыночные а нужны были для средневзвешенной по которой
отдают фодам
znak,
Если бы я следовал вашим советам, так и сидел бы с нулём вместо 2.4 млн чистой прибыли за август.
Помню ваши «запомните, до 14 августа 50$»
Лучше ничего не пишите, так будет надежнее:
«если учесть набор за несколько недель
то дальше начинается жизнь обычной акции как это было ранее»👈😅 это как, снова обычный рост?

подумал бы о короткой позиции ( не инерционный трейд)
а позиционный трейд
вероятно спектакль заканчивается о чем говорят последние сделки
которые не рыночные а нужны были для средневзвешенной по которой
отдают фодам
+6,6% за день… очень неплохо. Как там шорт себя чувствует? ))
Павел, прекрасно… со средней 5104--спасибо ребалансировке… Теперь надолго хуже рынка… Кто-то же отгрузил на 80 ярдов опозданцам)… откупать с полгода-год…
Арсений Нестеров,
Судя по графику, заатра напрашивается спуск к центру канала роста.
Сейчас чисто технически болтаемся на вершине забора от хайтека
Или перепрыгнем через забор и ещё раз +6 %, или геп на 4900 и снова в рост
Дмитрий, рост уже никому не нужен… в лучшем случае попилимся 4800 на 5200… теперь яндекс спонсор движения, если порастём и хуже рынка, если начнём падать…
отчетность компании средняя
основа всего роста -перепродать пассивным фондам
только сегодня в конце набрали -больше чем им необходимо
а если учесть набор за несколько недель
то дальше начинается жизнь обычной акции как это было ранее
уверен что в этом году увидим хорошее движение вниз
катализаторы роста вижу только на длительных интервалах
и только при хорошей отчетности
Павел, прекрасно… со средней 5104--спасибо ребалансировке… Теперь надолго хуже рынка… Кто-то же отгрузил на 80 ярдов опозданцам)… откупать с полгода-год…
Арсений Нестеров,
Судя по графику, заатра напрашивается спуск к центру канала роста.
Сейчас чисто технически болтаемся на вершине забора от хайтека
Или перепрыгнем через забор и ещё раз +6 %, или геп на 4900 и снова в рост

Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023