3125 — именно эта цифра видится точкой разворота.
Должна быть коррекция процентов на 20.
Виктор,
Почти угадали..
А конкретнее 3094..
| Число акций ао | 391 млн |
| Номинал ао | 0.4 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 677,8 млрд |
| Выручка | 1 345,7 млрд |
| EBITDA | 241,7 млрд |
| Прибыль | 119,4 млрд |
| Дивиденд ао | 160 |
| P/E | 14,0 |
| P/S | 1,2 |
| P/BV | 13,8 |
| EV/EBITDA | 7,5 |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Яндекс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

3125 — именно эта цифра видится точкой разворота.
Должна быть коррекция процентов на 20.
как думаете когда акции Яндекса пойдут вниз?
Яндекс vs Индекс МосБиржи
Добрый день, Коллеги!
Ниже на графике синим показана динамика котировок акций Яндекса, красным — динамика индекса МосБиржи.
Судя по темпам роста голландской IT компании, она в ближайшее время перевалит за отметку в 3000, и в скором времени превзойдёт значение отечественного биржевого индекса.
Как Вы полагаете, Коллеги?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

1. Я гр. Украины, но недавно получил паспорт РФ. В РФ нужно платить 13% налога на доход с брокерского счета, а какой налог для Украины?
2. Через пару месяцев я получу гражданство РФ. Если я пока что под Украиной, я могу пополнять счёт IB рублями через Тинькофф? Или обязан пополнять в гривнах, через банки Украины (открывал счет для Украины)?
3. Можно ли законно не платить налог, если у меня 2 паспорта, я гр. Украины, но недавно получил паспорт РФ, живу в РФ более 6 мес., пополняю и вывожу деньги на счета в РФ, а счет в IB на украинский паспорт зарегистрирован?
4. Иногда брокер может проверить происхождение средств в IB, как это происходит, до пополнения счета или уже во время торгов акциями, через несколько лет? И если я доказать не могу, тогда что? 5. Если купленная акция при обвале рынка показала -110% от вложенной мной суммы, я автоматически теряю все деньги свои на эту акцию или пока сам не продам акцию, то она может хоть в -250% уйти и акцией я буду продолжать владеть?
6. Можно ли в IB купить акции Сбербанка за рубли или лучше это сделать через российского брокера?
А в Яндексе вообще есть дивиденды..?
Тира, пока нет
Василий Пупкин, эТО СПАМ
А в Яндексе вообще есть дивиденды..?
Тира, пока нет
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023