X5 Retail Group (GDR)
(London Stock Exchange: FIVE)
$ 30.73 +0.81 (+2.71%) = 1901,5 руб
Real-time CHI-X — 05/15 12:10:42 pm
www.4-traders.com/X5-RETAIL-GROUP-4006552/
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 811,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 10,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -84,6 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 34,0% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Включение Х5 в индекс позитивный момент для акций компании. Он должен повысить интерес инвесторов к бумагам Х5, а фонды, ориентирующиеся на MSCI, привести их структуру в соответствии с новыми изменениями. Это обеспечит приток средств. По оценкам он может составить около 300 млн долл. В целом же вес Х5 в MSCI составит 1,89%.Промсвязьбанк
Антон К, ну до понедельника сидим, не нужно очковать) если кошмарить завтра будут, нужно докупаться по идее!
Владимир Гончаров, что вы несете пургу, каждый магазин ежедновно дает статистику по кассе в аналитический центр сетей, если и есть убыточные точки, то они тоже с какими то целями в общей концепции работают, чай не дурней вашего будут.
че за ДЕБИЛЬНАЯ Сеть, если к примеру Магнит у меня по соседству обновил магазин почти за 1 месяц, то рядом 5-ку открывали с начала года, и на тебе разродились с лотереями акциями на открытии, прям. видать что сеть ГАВНО если так долго открывали да и в неудобном месте да в городе и регионе где царствует Магнит.
Владимир Гончаров, почему так агрессивно то сразу?
У вас обида на х5?
Тимофей Мартынов, да там неудобно к магазу идти долго пешком или через дорогу где и так машины стукаются, и вообще там рядом Магнит и местный маркет, внутри магазина ни души 1 касса работает я в магнит пошел закупаться т.к. там дешевле, ну может быть они думают туда на машине будут приезжать, но вся эта срань со подарим карту, накопим бонусы, вобщем ходить туда ради 1-2 товаров не имеет смысла ведь Магнит магазины обновил и они выглядят очень красиво так что не вижу смысла ходит в магазин с плохой логистикой.
Владимир Гончаров, спасибо, интересные наблюдения конечно
но может это частный случай такой и по нему не стоит судить о всей сети в целом?
че за ДЕБИЛЬНАЯ Сеть, если к примеру Магнит у меня по соседству обновил магазин почти за 1 месяц, то рядом 5-ку открывали с начала года, и на тебе разродились с лотереями акциями на открытии, прям. видать что сеть ГАВНО если так долго открывали да и в неудобном месте да в городе и регионе где царствует Магнит.
У вас обида на х5?
Тимофей Мартынов, да там неудобно к магазу идти долго пешком или через дорогу где и так машины стукаются, и вообще там рядом Магнит и местный маркет, внутри магазина ни души 1 касса работает я в магнит пошел закупаться т.к. там дешевле, ну может быть они думают туда на машине будут приезжать, но вся эта срань со подарим карту, накопим бонусы, вобщем ходить туда ради 1-2 товаров не имеет смысла ведь Магнит магазины обновил и они выглядят очень красиво так что не вижу смысла ходит в магазин с плохой логистикой.
У вас обида на х5?