Попов Андрей, и как акционер X5, наверняка
Всяк кулик свое болото хвалит
Все равно будет падать.
David Petraeus, Есть такое дело
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 730,8 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,0 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -76,1 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 37,8% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, и как акционер X5, наверняка
Всяк кулик свое болото хвалит
Все равно будет падать.
Николай Иванов, Магнит — не очень приятные магазины, ни по ассортименту, ни по внешнему и внутреннему устройству. Сужу как потребитель
Heinrich von Baur, а при чем тут жалость? Я говорю о том, что воровать не нужно, ни посетителям, ни работникам Вы же меня пытаетесь убедить,...
Попов Андрей, Магнит имеет все шансы отдать второе место по выручке — Ленте после 2030 года. Для тех, кто в теме это понятно уже сейчас. Соо...
David Petraeus, проявляя искреннюю жалость к работникам фуд ритейла, никто не исходит из позиции акционеров этого фуд ритейла. В противном с...
john dao, согласно исследованиям, основную массу продуктов выносят из магазинов сами работники, так что не спешите их жалеть.
Heinrich von Baur, им наплевать на мои интересы, как интересы акционера, они требуют лучших условий для себя, а я требую лучших условий для ...
Чингачгук (Великий Змей), Вождь, а ты чего по веткам ходишь а в своей тишина:)))
Чингачгук (Великий Змей), ничего, никто ж не заставляет, мало платят — пусть идут в бизнес В ту же айтишечку или на СВО.
David Petraeus, логика, прямо как у Медведева)
Не нравится страна и качество жизни в ней — создай свою собственную!
надо с уважением относиться к работникам ритейла, это мученники)))
David Petraeus, нет. Это глупо. Это ж все до копейки подсчитывается и вычитается из их зарплаты.
Сам видел воров неоднократно — приличные му...
john dao, согласно исследованиям, основную массу продуктов выносят из магазинов сами работники, так что не спешите их жалеть.
Чингачгук (Великий Змей), ничего, никто ж не заставляет, мало платят — пусть идут в бизнес В ту же айтишечку или на СВО.
David Petraeus, ты бы работал в такой потогонке — тоже таскал бы. зп обещают нормальную и начисляют вроде ок, а потом 15 штрафов, и 40к на р...
witosp, не… клептоманы — всюду. Помню какую-то голливудскую актрису поймали за «этим». Это прям затягивает. Сам в детстве был таким (хотя в ...
Группа X5 сегодня представила свои операционные результаты за 3К 2025 г.
Выручка ритейлера в отчетном периоде продолжала расти быстрыми темпами и увеличилась на 18,5% г/г. Темпы роста несколько снизились по сравнению с первым полугодием в силу замедления инфляции и постепенного охлаждения экономики. Меньший рост сопоставимых продаж был отчасти компенсирован высокими темпами экспансии. По итогам 9М 2025 г. общая выручка увеличилась на 20,3% г/г и находилась в рамках прогноза компании, который предполагает рост в этом году около 20% г/г.
Наша текущая рекомендация для акций X5 — «Покупать», а целевая цена составляет 4 320 руб. за бумагу.
Выручка X5 по итогам периода увеличилась на 18,5% г/г, что близко к нашим оценкам. Темпы роста несколько замедлились по сравнению с первым полугодием на фоне меньшего роста LFL-продаж. Сопоставимые продажи увеличились на 10,6% против 13,9% в прошлом квартале, а замедление роста наблюдалось одновременно в среднем чеке и трафике. На динамику среднего чека оказала воздействие продовольственная инфляция, которая была на 2,4 п.п. ниже показателя 2К. На трафик, по всей видимости, повлияли охлаждение российской экономики и сдержанный спрос покупателей.
velescapital, С такими ценами люди в регионах уже воровать начинают, несмотря на камеры.