Тредер, тебе было рекомендовано сидеть тихо забившись в угол лондонской ( или даже петербургской или краснодарской комнатки ( так было в анк...
znak, куда ты спрятался трус, не надоело в памперсах под столом сидеть со своими 4800?
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 753,7 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -78,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 36,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#ИКС5 #X5
Со стороны трёх таймингов.

Месяц
В августе, когда был обзор на месячном тайминге, мы в моменте пробивали скользящую вверх и по совокупности возникал бы сигнал на покупку. Но как видите закрылись ниже скользящей и продолжили падающую тенденцию.
о-прежнему в долгую тут нет ни малейшего намека на длинную позицию, но подходим к трендовой поддержке, построенной по двум минимумам.
Привет, инвесторы! В сентябре (а именно 19-го числа) состав индекса Мосбиржи IMOEX обновился, акции X5 (если совсем точно, то «Корпоративного центра ИКС 5» или сокращенно КЦ ИКС 5) добавили, а акции Астры РусГидро и Россетей из индекса исключили. Давно присматриваюсь к X5, а добавление в индекс делает их еще привлекательнее.

Меня зовут Лекс (Александр), и я веду канал Пассивный доход.
Моя стратегия — доходная: я инвестирую в то, что приносит живые деньги уже сейчас, а не мифические иксы «когда-нибудь». Так сказать регулярный пассивный доход. Если коротко — дивидендные акции, корпоративные и государственные облигации, фонды недвижимости с выплатам.
Раз в месяц пополняю портфель на 20 000 рублей — бюджет пока позволяет только так, но регулярность — наше все 💪 Моя главная цель — получать денежный поток любыми способами. Все мои пополнения, покупки и полученный пассивный доход можно увидеть в моем публичном портфеле.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила поправки Минфина, которые упростят выдачу лицензий на розничную продажу алкоголя и для заведений общепита. С 1 марта 2026 года срок рассмотрения заявлений сократится с 30 до 15 рабочих дней, а перечень необходимых документов уменьшится. При необходимости срок можно будет продлить ещё на 25 рабочих дней.
Поправки к закону «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта...» разрабатываются в рамках правительственного эксперимента по автоматизации лицензирования, действующего с августа 2021 по декабрь 2025 года. Его цель — ускорить выдачу разрешений и сократить бюрократические процедуры.
Однако участники рынка называют упрощение скорее формальным. Фактически, отмечают эксперты, переход от календарных к рабочим дням почти не сокращает срок: с учётом продления он уменьшается лишь с 44 до 40 рабочих дней. Кроме того, документ не решает ключевых проблем — требований к удалённости торговых точек от школ и больниц, а также привязки лицензий к долгосрочной аренде или собственности помещения.
А куда делись клоуны, которые мне тут пол года доказывали, что х5 будет стоить 4800 и быстро дивгеп закроет?
Евгений Галеев, всякие деревянные баобабы брали бумагу на все плечи с целью 4800, вот их сраки сейчас и лопаются.
Тредер, ну тут вопрос не в том что взять. А я так понимаю в том, почему так сильно продают. Ведь явно в убыток продают
Тредер, ну тут вопрос не в том что взять. А я так понимаю в том, почему так сильно продают. Ведь явно в убыток продают