Тредер, Из перечисленных -лишь ВТБ удовлетворяет параметрам, что Вы выше озвучили… Его уже купил, но и то есть сомнения в динамике прибыли.Н...
Лар Крафт,
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 798,2 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -83,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 34,6% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Действительно проглядывается на графике фигура ГиП, но торговать её необходимо при пробое зоны поддержки, о которой все говорят.
Тут работать по факту необходимо.
Я буду работать от лонга если увижу восходящее устойчивое движение. А шорт будет актуален после пробоя поддержки с ретестом снизу.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
znak, кому это говно за 9 прибылей надо, с падающей прибылью, ебитрой и растущим долгом, когда есть нормальные акции с растущей прибылью, ко...
znak, когда есть нормальные акции с растущей прибылью, когда есть нормальные акции с растущей прибылью, которые стоят 2-4 прибыли?...
Тредер, ты хоть понимаешь как собирают такую бумагу и как отвлекают даже на другие акции, у которых нет дна, но в них модулируют приличный р...
znak, индекс +2.8%, икс5 +0.01%. Готовь памперсы, скоро тебе припомнят твой прогноз 4800
господа — есть смысл покупать х5 сейчас или ждать низ???:))))))
Дмитрий Аз,
Это не у всех так я например жил в питере в москве, химках, мытищах, подольске, нижнем, йошкар-оле, ижевске, глазове сейчас в ...
Kromnomo,
Kromnomo, я раньше смотрел на жизнь в США, там у людей другая психология жизни, они мобильные, например, если им предложат зарплату на $500 ...
Дмитрий Аз,
В Яндекс ГПТ напишите запрос. Он вам предоставит цифры.
Они секретом не являются.
Только честно сравнивайте. А то большинство...
Николай Иванов, а можете цифры эти привести? Раз написали, значит знаете.
Дмитрий Аз, у счастливых жителей штатов только 6 из 10 счастливы в собственном жилье, в России 9 из 10 являются собственниками. Так что счас...