HYG1978, я думаю, что риски минимальны. У Курьера полно детей, наверняка 2/3 врачи (что ни лекарь, то еврей), не пропадёт бизнес. Пока люди ...
Попов Андрей, у Курцера
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 939,2 млрд |
Выручка | 4 091,8 млрд |
EBITDA | 254,0 млрд |
Прибыль | 104,4 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 9,0 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 9,0 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 18,7% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
16/07 Обновленная информация по операционным результатам за 6 месяцев | |
13/08 Отчетность по МСФО за 2 кв. и 6 мес 2025 | |
16/10 операционные результаты за 9 мес кв. 2025 | |
27/10 Отчетность по МСФО за 9 мес.2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
HYG1978, я думаю, что риски минимальны. У Курьера полно детей, наверняка 2/3 врачи (что ни лекарь, то еврей), не пропадёт бизнес. Пока люди ...
Тредер, легче, а Х5 труднее, но ведь можно. Я вот не знаю лучше она или хуже, если это совершенно другой бизнес. Мы же вели диалог о разгоне...
HYG1978, мать и дитя сейчас стоит 7.5 прибылей, прибыль растет на много быстрее, чем у х5, свободный денежный поток на много лучше и вообще ...
Тредер, да смысла нет в этом, вспомните, как мать и дитя в моменте разогнали. Всё может быть. Сегодня мне с альфы пришло предложение добавит...
HYG1978, я вообще спорю не с вами и не говорю, что х5 упадет или ещё что-то, я спорю с товарищем Знаком, который мне доказывает, что акцию т...
Тредер, но ЦБ сделал банкам послабления в 22 году, если он закрутит гайки обратно, то надо будет подсчитать. Сбер, я так думаю, надо сравнив...
HYG1978, да, в США банки в среднем имею р/е 12, гугл имеет р/е 18, Фейсбук 20, Майкрософт 28, но у этих техов огромная маржа и вся прибыль н...
сообщения на форуме практически не оказывают влияния на котировки,
поскольку все участники форума даже на 1 рубль не смогут сдвинуть...
Тредер, я и написал на сегодня по х5. Цена нормальная, дисконта нет, если они выполнят обещания по чижику, то все будут в шоколаде. Даже по ...
HYG1978, я бы вообще не сравнивал магазины только с магазинами, можно и с банками и т д. Р/е 7 для России это норма для растущей на 20% комп...
Тредер, а про магнит согласен, держу немного, но ненадёжная компания
Тредер, а про магнит согласен, держу немного, но ненадёжная компания
HYG1978, капа 920 млрд, разовый див 160 млрд. Р/е без див 7.5. Но часть прибыли это проценты по вкладам, а именно 27 млрд. Дешевле всех оста...
Тредер, так если разовый дивиденд отнять, то р/е получается меньше 7. Тогда компания стоит чуть дороже фикс прайса и дешевле всех остальных
Тринадцать отраслевых союзов и ассоциаций в сфере торговли и агропрома 18 апреля направили письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину со своей позицией по поводу госрегулирования цен на продовольственные товары.
Среди авторов письма – руководители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза потребителей РФ, «Союзнапитков», «Руспродсоюза», «Русбренда», Масложирового союза и др.
В последнее время законотворцы все чаще выступают с предложениями по госрегулированию цен на продукты, говорится в обращении. В то же время такой подход не конструктивен и «объективно вреден» в сложившейся ситуации, считают авторы инициативы. Ассоциации также обращают внимание на «наметившееся изменение дискурса регуляторов», что и вынудило их обратиться «лично» к премьеру.
Сейчас правительство вправе устанавливать предельные розничные цены на социально значимые продукты, утвержденные отдельным перечнем. Но ограничение можно вводить на срок не более 90 дней и в случае, если за 60 дней цены на эти товары в одном или нескольких регионах повысились не менее чем на 10%. Повышение также не должно быть связано с сезонностью.
znak, х5 должен стоить 7 прибылей, а он стоит 9 прибылей из-за разовых див. Никакого роста до 12 прибылей не будет, могу поспорить с тобой, ...
znak, х5 должен стоить 7 прибылей, а он стоит 9 прибылей из-за разовых див. Никакого роста до 12 прибылей не будет, могу поспорить с тобой, ...
Тредер, тебя не жаль поскольку поскольку вскгда врешь и ничего не покупаешь
но курс и график на начало июля понятен самым крупным участника...
znak, прекрати рассказывать сказки. Если акция хорошая и недооценненая, то толпа народу скупает её на перегонки. Вот если был х5 по 2700 деш...
Тредер, запомни, эту акцию аккуратно ведут используя разные приемы так, чтобы успеть, чтобы ты заранее купил памперсы, увидев курс через 10 ...
znak, биржа растет на 2.5%, а твой шлак на 0.38%