| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 805,9 млрд |
| Выручка | 4 481,7 млрд |
| EBITDA | 258,2 млрд |
| Прибыль | 81,2 млрд |
| Дивиденд ао | 1016 |
| P/E | 9,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -83,9 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 34,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 05/01 X5: последний день с дивидендом 368 руб | |
| 06/01 X5: закрытие реестра по дивидендам 368 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Держатели, подскажите, налог с дивов надо отдельно в декларацию подавать, (брокер российский, я резидент РФ)? Или это брокер сделает?
Коллеги, дата по выплатам по дивидендам если срок закрытия реестра 17 декабря, сроки выплаты? Кто может подсказать когда? или где эту информацию можно увидеть?
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Alexandr Naydenov, в долларах, если у вас брокер не Сбер и есть долларовых счет, если выводите дивы
Подскажите, дивы приходят в $ или в руб.?
Ритейлер планирует открыть новые магазины, расширение ассортимента реализуемой продукции, популяризацию потребления качественных и безопасных продуктов питания, а также продолжение активного взаимодействия с местными поставщиками.
В Свердловскую область X5 вышла в 2003 году, а сейчас уже открыто 638 «Пятерочек» и 39 «Перекрестков».
X5 и Свердловская область подписали соглашение о сотрудничестве – Новости ритейла и розничной торговли | Retail.ru
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?
Алексей, нет, это не конвертация, это коммисия за расписку
Пришло письмо от брокера ВТБ о конвертации депозитарных расписок в обыкновенные акции в отношении 4/1 с доплатой за операцию 3 цента за 1 расписку. Только с датами я не понял — надо докупить д.р. кратно до 7 января?
Итого нащупали дно на 2025 во вторник 30.11.
Кто закупился — молодец. Я вот, честно сказать, не рискнул)
Итого 5% за два дня.
Надеемся на начало восходящего тренда.
Торговая сеть «Пятёрочка», крупнейшая в X5 Group, в ноябре начала операционную в Иркутской области, ставшей 67 регионом присутствия компании.
Всего открылись 8 магазинов: три в столице региона, по два в Усолье-Сибирском и Ангарске, ещё один в Шелехове. Совокупная торговая площадь всех новых магазинов составляет 2 731 кв. м. До конца года торговая сеть планирует открыть еще 9 магазинов в регионе.
Мы отмечаем, что формат магазина «у дома» остается востребованным у покупателей и имеет потенциал роста.
На 30 сентября 2021 года под управлением X5 находились 18 648 магазинов с лидирующими позициями в Москве и Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть включает в себя 17 600 магазинов «Пятёрочка», 980 супермаркетов «Перекрёсток» и 34 гипермаркетов «Карусель». Сегодня X5 присутствует во всех федеральных округах, кроме Дальневосточного, однако к 2023 году мы намерены выйти на Дальний Восток, а также увеличить свою сеть до более 20 тысяч магазинов.
может переоценка?
Дмитрий, каша у вас какая-то в посте. Переоценка? Да, возможно. Где прибыль? На месте, с ней все в порядке. Китайский рынок? Причем здесь китайский рынок и тем более Алибаба? Какая разница, что пишут в каких-то каналах? И что у вас там за звездные войны на графике?)