Николай Иванов, у водителей достаточно налогов и так, если не в курсе. Они платят транспортный налог например, в отличие от всего остального...
Сергей,
Самокатчики не убивают 20.000 пешеходов в год. А водятлы убивают! Самокатчики не калечат 200.000 пешеходов в год, а водятлы калечат 200.000 пешеходов.
У меня небольшая, но все же фирма и налогов я плачу БОЛЬШЕ!, чем среднестатистический водятел.(а то и, как 3-4 среднестатистических водятла) И на часть моих налогов тоже строятся дороги. И на часть налогов самокатчиков тоже.
То, что самокатчики ездят где ПОПАЛО — вина исключительно ВОДЯТЛОВ! Нужно забрать у водятлов выделенные полосы, тогда и пешеходы будут довольны!
И пешеходы поддерживают, чтобы у водятлов забрать часть дороги.
Пешеходы не против самокатчиков! Если самокатчиков убрать с пешеходок на выделенные полосы автодорог — пешеходы никаких претензий к самокатчикам иметь не будут.
Я велосипедист со стажем, еще никаких самокатов не было массово. Пешеходы презирают водятлов! И всегда презирали! Водятлы- это абсолютное зло, их как класс нужно убирать с городов(особенно центры городов).

Финаме
БКС Мир Инвестиций