Андрей, ты что дурачок? Али читать не умеешь? Не неудивительно среди вас неграмотных большинство
Я же ясно написал — не катался на самокате...
StockChart.ru, так ты прокатись. Пополни это стадо долбо@ов🤣 и станешь одним из этих
| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 10,2 млрд |
| Выручка | 12,6 млрд |
| EBITDA | 3,2 млрд |
| Прибыль | -2,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,9 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

StockChart.ru, Прикинь да. Вот не нужны вы ни на дороге ни на тротуаре. С чего б вас включать в участников передвижения то внезапно? Завтра ...
Созерцатель, твоя цель выдрочить меня что ли? Я же целый пост написал. Ну на, читай еще
Сам даже ни разу не катался на самокатах и пока не ...
StockChart.ru, ну вас таких немало. Разбираться кто там у вас кто никому не интересно. Вы внезапно появились на тротуарах и стали создавать ...
Созерцатель,
ахренеть аргумент. вы безапеляционно назвали тех кто выбирает аренду самоката не машрутос невоспитанным быдлом,
С какого хрен...
мне всё это один анекдот от Задорнова напомнило:
«В электричке едет мамаша молодая со своим сыночком, а тот все время бьет ногами бабулю, си...

StockChart.ru, позиция изложена и проста: «перевозочное средство передвигается почему-то по пешеходным дорожкам, тебе это странным не кажетс...
StockChart.ru, ну и чем же вам лыжи не угодили, драгоценнейший вы мой!? Лыжи гораздо более популярное и старейшее средство передвижение. Дай...
Engineer_M, ну если всё таки ставить вопрос о их ограниченной дееспособности, в силу душевной болезни например тогда тем более вопрос о упра...
Созерцатель, что за тупорылость. Причем тут лыжи? Ты еще лодки приведи в пример.
Самокат — это замена маршрутке доехать до метро, а не лыжа...
Engineer_M, ну если всё таки ставить вопрос о их ограниченной дееспособности, в силу душевной болезни например тогда тем более вопрос о упра...
Созерцатель, у них мозгов мало среди пешеходов ездить — среди машин совсем трэшак будет. Мало байкеров, которые пожизненно нарушают передвиг...
Созерцатель, у них мозгов мало среди пешеходов ездить — среди машин совсем трэшак будет. Мало байкеров, которые пожизненно нарушают передвиг...
StockChart.ru, так если по пешеходной зоне несутся, сбивая и пугая людей, это такое развлечение теперь, раньше дети за машины и вагоны цепля...
Созерцатель, Нет не кажется. Видел 100 раз как детей на колясках перевозят. Это норма
StockChart.ru, нет я этого не предлагал. Я о том что перевозочное средство передвигается почему-то по пешеходным дорожкам., тебе не кажется ...
Созерцатель, ты предлагаешь пешеходные дороги переоборудовать под самокаты, а пешеходы пусть вообще не ходят теперь?
Умное решение нечего ск...
StockChart.ru, так если по пешеходной зоне несутся, сбивая и пугая людей, это такое развлечение теперь, раньше дети за машины и вагоны цепля...
Про тупость на счет запрета самокатов Сам даже ни разу не катался на самокатах и пока не планирую к покупке, но людей которые предлагают з...
Пока я тут ковыряюсь в чертогах отчета Whoosh за 22 год, самокаты решили запретить
А че, прикольно. Был бизнес и не стало бизнеса.
Легким р...