8) Все думают, что это гавно. Никогда же такого не было, что толпа ошибалась на рынке.
Анатолий Полубояринов,
РТМ – банкротство;
Ютинет –...
Марэк, zhiv
Bgde
Vtrs
И в них вроде как даже кто-то верил) но здесь я бесплатных постов о ракете не видел
| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 10,1 млрд |
| Выручка | 12,6 млрд |
| EBITDA | 3,2 млрд |
| Прибыль | -2,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -4,8 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 7,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

8) Все думают, что это гавно. Никогда же такого не было, что толпа ошибалась на рынке.
Анатолий Полубояринов,
РТМ – банкротство;
Ютинет –...
Марэк,
1) Кэш аута не случилось, хотя могли на низком спросе все равно сами подпродать
2) Реально ли через год быть +50% по выручке? Думаю...
Может кто еще какие кумно-папирки помнит торговавшиеся на мамбе?
Марэк,
Я погуглил. Анатолий — аналитик из Conomy.ru (компания ООО «М3»). Видимо сотрудничают с биржей и брокерами.
Марэк,
1) Кэш аута не случилось, хотя могли на низком спросе все равно сами подпродать
2) Реально ли через год быть +50% по выручке? Думаю...
Хоть один лонгующий есть?
Анатолий Полубояринов,
Зачем это кумно лонговать.
Назовите хоть одну причину?
Whoosh в 2024-2025 годах планирует сделать собственную модель электросамокатаСейчас у нас есть наша улучшенная версия самоката с дополнитель...
Я не понимаю, почему ВУШ должен расти с некоторой подачи, если ВУШ расти не должен. И не должен хотя бы потому, что промежуточную отчётность компания не спешит публиковать и всё, что есть, это отчёт за полгода. А отчёт за полгода говорит, что компания стабильно набирает долги и имеет доход какой придётся.

К концу отчётного периода доход предприятия достиг отметки в 3 344 млн рублей. Долг, ООО «ВУШ», вырос на 55% и составил 3 958 млн рублей.
Весь доход конторы уходит на оплату долгов и различные расходы в итоге остаётся ровно столько