ВУШ расти не будетЯ не понимаю, почему ВУШ должен расти с некоторой подачи, если ВУШ расти не должен. И не должен хотя бы потому, что промеж...
Алексей Степанович Галицкий, есть же отчет за 9 месяцев
Число акций ао | 111 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 17,6 млрд |
Выручка | 14,3 млрд |
EBITDA | 6,1 млрд |
Прибыль | 2,0 млрд |
Дивиденд ао | 2,11 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 1,3% |
Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
10/06 Выступление Дмитрия Чуйко на ПМЭФ | |
10/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год: рекомендация - не выплачивать | |
21/06 Операционные результаты 6 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВУШ расти не будетЯ не понимаю, почему ВУШ должен расти с некоторой подачи, если ВУШ расти не должен. И не должен хотя бы потому, что промеж...
Анатолий Полубояринов, второй пункт достойный, если не учитывать всё остальное. По поводу 4-ого пункта не знал, кстати. Остальные пункты нас...
8) Все думают, что это гавно. Никогда же такого не было, что толпа ошибалась на рынке.
Анатолий Полубояринов,
РТМ – банкротство;
Ютинет –...
Марэк,
1) Кэш аута не случилось, хотя могли на низком спросе все равно сами подпродать
2) Реально ли через год быть +50% по выручке? Думаю...
Может кто еще какие кумно-папирки помнит торговавшиеся на мамбе?
Марэк,
Я погуглил. Анатолий — аналитик из Conomy.ru (компания ООО «М3»). Видимо сотрудничают с биржей и брокерами.
Марэк,
1) Кэш аута не случилось, хотя могли на низком спросе все равно сами подпродать
2) Реально ли через год быть +50% по выручке? Думаю...
Хоть один лонгующий есть?
Анатолий Полубояринов,
Зачем это кумно лонговать.
Назовите хоть одну причину?
Whoosh в 2024-2025 годах планирует сделать собственную модель электросамокатаСейчас у нас есть наша улучшенная версия самоката с дополнитель...
Я не понимаю, почему ВУШ должен расти с некоторой подачи, если ВУШ расти не должен. И не должен хотя бы потому, что промежуточную отчётность компания не спешит публиковать и всё, что есть, это отчёт за полгода. А отчёт за полгода говорит, что компания стабильно набирает долги и имеет доход какой придётся.
К концу отчётного периода доход предприятия достиг отметки в 3 344 млн рублей. Долг, ООО «ВУШ», вырос на 55% и составил 3 958 млн рублей.
Весь доход конторы уходит на оплату долгов и различные расходы в итоге остаётся ровно столько