VTBR покупки
Привет всем покупаем с текущих
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, не Вы ли вчера призывали бежать из бумаги?
Валерий Шеншин, так то вчера....… а то сегодня....
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VTBR покупки
Привет всем покупаем с текущих
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А что там с Открытием и ipo. Я слышал что они планировали его на осень 2021 г. Но сейчас вроде не слышно про это.
Как я понимаю, перед ipo они должны распродать акции?
Кто знает в чем там дело — напишите!!!
Открытие НПФ думаю отстрелялись уже… Вот у меня вопрос--разместят Биржу Спб, возможно продадут банк Открытие--не ВТБ ли покупатель? И как это повлияет на ликвидность? Или кого-то в спреде мучают Сбер/ВТБ.Такие тоже есть ещё) Я добавляю ВТБ-мне-то не страшно… Самый дешёвый банчок по мультипликаторам возможно в мире…
А что там с Открытием и ipo. Я слышал что они планировали его на осень 2021 г. Но сейчас вроде не слышно про это.
Как я понимаю, перед ipo они должны распродать акции?
Кто знает в чем там дело — напишите!!!
мощный продавец стоит
Андрей Станиславович Сидлецкий, продавец с большой буквы О.) Может сроки у них какие поджимают, надо все остатки распродать…
мощный продавец стоит
Андрей Станиславович Сидлецкий, продавец с большой буквы О.) Может сроки у них какие поджимают, надо все остатки распродать…
мощный продавец стоит
ну и что делать то? опять в лонг вставать? что то встали не туда и не сюда?
ShtrenD, чего дергаться-то? Бумага с прошлой неделе шортовая. Даже нормальных попыток отскочить не было.
Alex666, почему с прошлой недели? Третью неделю подряд падает. Но на недельном графике рисуется отчетливый лонговый тренд. На месячном — консолидация.
Кроме того, с марта 2021 г., когда ВТБ-ха начала расти ничего нового не произошло (один позитив)… Кроме того, как я понимаю, до объявления дивидендов ничего негативного (чтоб не сглазить...) не предвидится. Поэтому будет расти.
Другое дело, что и бежать брать кредит и закладывать квартиру, чтобы акции ВТБ купить, пожалуй, тоже не стоит.
И по отчетам МСФО у ВТБ не все так радужно, как кажется.
Сбер за 3 квартал по сравнению со 2 кварталом на 15% (лень смотреть, но кажется так) вырос. А ВТБ нет — там незначительный прирост. Сбер вообще МОНСТР!!!
Другое дело, что по отношению к генерируемой прибыли ВТБ стоит уж слишком дешево!!!
Если хотим ХОРОШО заработать — сидим и терпим. «Взрослые дяденьки» и «успешные домохозяйки» просто так «свои деньги» никому отдавать не будут. Надо терпеть.
Dur, хай был ровно 2 недели назад, 20.10 на 5,75к, с тех пор падает. Отскок нормальный 1 раз был, там стопы работали, больше не было. С прошлой недели я в шорте, сигналов на фикс прибыли или переворот пока не было.
ShtrenD, чего дергаться-то? Бумага с прошлой неделе шортовая. Даже нормальных попыток отскочить не было.
Alex666, почему с прошлой недели? Третью неделю подряд падает. Но на недельном графике рисуется отчетливый лонговый тренд. На месячном — консолидация.
Кроме того, с марта 2021 г., когда ВТБ-ха начала расти ничего нового не произошло (один позитив)… Кроме того, как я понимаю, до объявления дивидендов ничего негативного (чтоб не сглазить...) не предвидится. Поэтому будет расти.
Другое дело, что и бежать брать кредит и закладывать квартиру, чтобы акции ВТБ купить, пожалуй, тоже не стоит.
И по отчетам МСФО у ВТБ не все так радужно, как кажется.
Сбер за 3 квартал по сравнению со 2 кварталом на 15% (лень смотреть, но кажется так) вырос. А ВТБ нет — там незначительный прирост. Сбер вообще МОНСТР!!!
Другое дело, что по отношению к генерируемой прибыли ВТБ стоит уж слишком дешево!!!
Если хотим ХОРОШО заработать — сидим и терпим. «Взрослые дяденьки» и «успешные домохозяйки» просто так «свои деньги» никому отдавать не будут. Надо терпеть.
ВТБ сейчас на дикой поддержке. Надо брать на всю котлету. Но одно но, если не удержится, то вниз далеко лететь. Но есть плюс — стоп очень короткий.
Александр, ну как далеко? Там в районе 5к следующая сильная поддержка.