Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 942,0 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VTBR начинаем покупать
Привет всемПокупка
0.0550725
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, ну чё покупать то?, там 3 волна больше будет чем 1и 2? или как? хрень какая то а не лонг, по каким актам закупка ?
ShtrenD,
Я не знаю у кого какая волна я иду за ценой… сначало день-неделя-месяц-квартал… и тд
Firetrade, если ты гонишь на закупку то уровень обозначь, с каких закупать, если на техущих то ножи летят, где уровень то?
ShtrenD, А что изменилось то? Просвистел чуть ниже в смежную зону а не уровень… Как был в покупках так и есть.И не ТЫ а Вы…
ВТБ В III КВАРТАЛЕ ОБНОВИЛ РЕКОРД ПО ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, ЗАРАБОТАВ 87 МЛРД РУБ, ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПРИБЫЛЬ СОСТАВИЛА 257,6 МЛРД РУБ – ОТЧЕТ — ПРАЙМ
Константин Лебедев, вот и что что обновил? а за счёт чего? его станок подогрел, втб у него взял под проценты, это не люди принесли прибыль!!! что вы за люди то, б… ля, путин сказал, реальные отсчёты людям давайте, нет бля, они предоставляют любые доходы, откройте глаза блять ору здесь, пусть банят но хренью не нужно народ загонять и деньги отбирать тут!!! зделали биржу по отмыванию бобла!!! щас блять!!! слов нету!!!
VTBR начинаем покупать
Привет всемПокупка
0.0550725
Firetrade, ну чё покупать то?, там 3 волна больше будет чем 1и 2? или как? хрень какая то а не лонг, по каким актам закупка ?
ShtrenD,
Я не знаю у кого какая волна я иду за ценой… сначало день-неделя-месяц-квартал… и тд
Firetrade, если ты гонишь на закупку то уровень обозначь, с каких закупать, если на техущих то ножи летят, где уровень то?
«Мы второй раз за год актуализируем годовой таргет. … Прибыль в 295 миллиардов рублей, наш предыдущий таргет, является заниженной. Мы повышаем таргет до прибыли в более 300 миллиардов рублей, и второй момент – с большой вероятностью мы досрочно выполним годовую цель по прибыли 2022 года. Напомню, у нас прибыль 2022 года в нашей стратегии — 310 миллиардов рублей»,— член правления банка Дмитрий Пьянов.
ВТБ В III КВАРТАЛЕ ОБНОВИЛ РЕКОРД ПО ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО, ЗАРАБОТАВ 87 МЛРД РУБ, ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПРИБЫЛЬ СОСТАВИЛА 257,6 МЛРД РУБ – ОТЧЕТ — ПРАЙМ
VTBR начинаем покупать
Привет всемПокупка
0.0550725
ShtrenD,
VTBR начинаем покупать
Привет всемПокупка
0.0550725
Походу к двузначным ставкам по вкладам приходим даже раньше, чем предполагал. Думал в начале след года, а теперь там видимо уже около 12% по вкладам может быть.
Дивдоходность ВТБ уже совсем не фантастична.) И ещё теперь далеко не факт, что она будет такой, какой ожидалась. Давление на маржу, переоценки офз и валюты, снижение кредитной активности, в трс числе принудительно со стороны ЦБ. Всё это окажет давление на прибыль в будущем. В любом случае дивгэпы будут закрывать очень долго. Скорей всего после второго гэпа вниз уйдёт и будет там болтаться пару лет, как раньше почти всегда было…
Alex666, тогда бы и сбер сыпался. Но он что-то при своих 7% дивдоходности не падает особо. Даже покупать рекомендуют и никто ничего не пересматривает. Уж 12% лучше наверное 7%? Так что не всё так однозначно как вы пишите
Андрей Мойсеюк, он сейчас на 376.60 40должен свалится по ТА
Походу к двузначным ставкам по вкладам приходим даже раньше, чем предполагал. Думал в начале след года, а теперь там видимо уже около 12% по вкладам может быть.
Дивдоходность ВТБ уже совсем не фантастична.) И ещё теперь далеко не факт, что она будет такой, какой ожидалась. Давление на маржу, переоценки офз и валюты, снижение кредитной активности, в трс числе принудительно со стороны ЦБ. Всё это окажет давление на прибыль в будущем. В любом случае дивгэпы будут закрывать очень долго. Скорей всего после второго гэпа вниз уйдёт и будет там болтаться пару лет, как раньше почти всегда было…
Alex666, тогда бы и сбер сыпался. Но он что-то при своих 7% дивдоходности не падает особо. Даже покупать рекомендуют и никто ничего не пересматривает. Уж 12% лучше наверное 7%? Так что не всё так однозначно как вы пишите
Изменение ЦБ ключевой ставки повлекло за собой повышение банками ставок по вкладам.
Ставки по вкладам будут расти активнее кредитных, что в ближайшей перспективе ОКАЖЕТ ДАВЛЕНИЕ НА ЧИСТУЮ ПРОЦЕНТНУЮ МАРЖУ российских розничных банков, рассказал аналитик банка «Хоум Кредит» Станислав Дужинский. При этом он отметил, что участники рынка будут ориентироваться не только на ставку рефинансирования: они учитывают конкурентную среду, баланс спроса и предложения, ситуацию на финансовых рынках.
Одним из первых на курс ЦБ стал реагировать Росбанк. Его клиенты с 25 октября получают дополнительные 2,5 процента к основным 7,5 процента годовых. Кроме того, следить за ситуацией намерены «Открытие» и ВТБ, у которого доходность по одному из вкладов уже достигла 8,5 процента.
ria.ru/20211027/stavki-1756413247.html
8,50% (+ 0,5 п.п.) — доходность с учетом капитализации процентов, опции «Сбережения» и Акции «Время-деньги» на новые денежные средства. Вознаграждение в рамках акции выплачивается отдельно от процентов по вкладам.
Дивдоходность ВТБ уже совсем не фантастична.) И ещё теперь далеко не факт, что она будет такой, какой ожидалась. Давление на маржу, переоценки офз и валюты, снижение кредитной активности, в том числе принудительно со стороны ЦБ. Всё это окажет давление на прибыль в будущем. В любом случае дивгэпы будут закрывать очень долго. Скорей всего после второго гэпа вниз уйдёт и будет там болтаться пару лет, как раньше почти всегда было…
Портфель ОФЗ на балансе ВТБ составил около 1,7 трлн рублей.
смотрим что твориться с офз. думаем сколько убытков от переоценки получит втб в 4 квартале…
Efan, дальние -15% от номинала. Несколько десятков ярдов минимум переоценка будет. И от валютной позиции тоже по-любому будет какая-то отрицательная переоценка. Может вообще в 4 квартале околонулевая прибыль будет. Ну в принципе они так и прогонозировали спад в конце года. Вопрос — что по следующему году, тенденции не очень…
Alex666, они же их не будут продавать. Додержат до конца срока и никаких убытков не будет. Делов-то. Докупят новых, когда ставку будут опять снижать уже положительная переоценка пойдёт.