| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нивелирование/демфирование рост ставок ЦБ за счет велком ставок и плавающих ставок, автоматом и без всяких уведомлений рост ставок. Пассивы физ. лиц ценный ресурс для роста.
Куда-то пропали напрочь все зазывалы и адепты дешёвой бумаги...
Alex666, деньги любят тишины я вот по чуть чуть подбираю, локдаун рано или поздно закончиться и придет время подсчитывать прибыль :)
Константин Лебедев,
у некотрых дюдей такой хобби — покупать падающую бумагу с призрачными перспективами
ШоLo, Это хороший подход покупать, то что падает, но и справедливую стоимость надо понимать и знать, так как я инвестор и не живую с дохода на бирже, то я могу себе позволить просидеть в акции и 3-5 лет, если коррекция затянется и будет боковик и я не будут фиксировать убытки, а будут получать дивы который больше доходности по ОФЗ и регулярно дальше пополнять счет и усреднять позицию, а если получи свех прибыль, то часть продам и возьму другой актив.
Добавил ВТБ и откупил шортец в Национальном достоянии. Ох и лютый же маркетмейкер в ВТБ-никому не даёт нажить прилично.
Арсений Нестеров, тут главное понять хоть немного стратегию кукла местного. Он в основном по методу «от противного» работает. То есть когда всё указывает на покупку, разворачивает вниз и наоборот. Тут ТА вообще плохо работает. Вся торговля исключительно на чуйке). У меня регулярно получается поднимать тут понемногу.)
Не знаю, что видят остальные, а я пока наблюдаю коррекцию в рамках восходящего канала 🧐
Russia-n-Roul, На каких уровнях у вас видится слом восходящего канала?
Alex666, в том-то и дело, что никакого слома не просматривается, и я не понимаю, почему здесь царят прямо упаднические настроения 🤔 Если перешагнëм 0,051-0,050, тогда уже и по шлюпкам можно будет размещаться, а пока для паники рановато 🤷♂️
Russia-n-Roul, понятно, ждём уровней 51-50. Я думаю если туда придём, то отскок какой-то должен оформить… Если пробьём сразу или потом, то
Добавил ВТБ и откупил шортец в Национальном достоянии. Ох и лютый же маркетмейкер в ВТБ-никому не даёт нажить прилично.

Не знаю, что видят остальные, а я пока наблюдаю коррекцию в рамках восходящего канала 🧐
Alex666, в том-то и дело, что никакого слома не просматривается, и я не понимаю, почему здесь царят прямо упаднические настроения 🤔 Если перешагнëм 0,051-0,050, тогда уже и по шлюпкам можно будет размещаться, а пока для паники рановато 🤷♂️
Alex666, деньги любят тишины я вот по чуть чуть подбираю, локдаун рано или поздно закончиться и придет время подсчитывать прибыль :)
Константин Лебедев,
у некотрых дюдей такой хобби — покупать падающую бумагу с призрачными перспективами
ШоLo, Это хороший подход покупать, то что падает, но и справедливую стоимость надо понимать и знать, так как я инвестор и не живую с дохода на бирже, то я могу себе позволить просидеть в акции и 3-5 лет, если коррекция затянется и будет боковик и я не будут фиксировать убытки, а будут получать дивы и регулярно дальше пополнять счет и усреднять позицию, а если получи свех прибыль, то часть продам и возьму другой актив.
Константин Лебедев,
Отличный ценник, конец месяца, последний рабочий день недели, всех лишних скидывают, плюс еще многие в такие дни фиксируют прибыль. Я вижу хорошее продолжение бычьего тренда, закупился, думаю с понедельника понесется вверх. А там посмотрим) По крайней мере картина так вырисовывается.
Жаль ниже не толкнули, так бы вообще идеальная картина получилась и ценник был бы веселей)) Но итак нормально.
Всем хорошего профита, кто торгует данный инструмент знает, что это классика жанра для него