месяц выше 053 планируют закрыть
на финрезе за 9 месяцев в начале октября уйдем на перехай локальный
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 942,0 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
месяц выше 053 планируют закрыть
Странно. Если сравнивать с Газпромом ВТБ должен стоить 7,5 коп. у ВТБ дивиденты планируются 12-14% у Газпрома 12%
кто шортит в минусе будет и за налогов как то так ахахах)))
Арсен Сейидов, налог одинаковый от прибыли, и от шорта и от лонга.
Ставка ЦБ поднимается, пени идут, моральный и финансовый ущерб мой растёт!
Если денег не будет, пусть держатся!
Инвестируй или проиграешь!
мимо проходил, БМ же присоединяет Возрождение… :)
ВТБ грамотно в стороне стоит, ждет пока все процедуры пройдут. Потом с течением времени заберет все под себя…
не думаю что миноритарии Возрождения потянут судебную тяжбу и что-либо смогут выкроить… в крайнем случае это затянется на годы…
Ремора, ещё раз повторяю!
У меня нет на руках ни одного договора и соглашения!
Нет финансовых документов и отчётов!
Ни от одной компании! Кто купил акции и где доки?
Управление ФНС сообщила, что может увидеть косяк только в 2022 году!
После деклараций!
В суд идти не с чем!
В отличии от нас физиков, у которых можно блокировать счета!
Например за штраф за скорость или не оплаченную стоянку, в пользу коммерческих структур применять административные аресты, принудительные работы, штрафы в двойном размере!
У меня после обращений в ЦБ проверили в течении месяца счета, законность владения оружия, которое было снято с учёта год назад, компанию закрытой 3 года назад!
Система работает и защищается!
Гражданине вы никто и звать вас никак!
мимо проходил, а смысл повторять?… мы в принципе говорим примерно об одном и том же… только разными словами.
в данной сделке заранее все продумано, схвачено и «подстраховано».
Ремора, и перестаньте в таком случае писать про капитал банков и компаний,
и выкладывать отчёты на этом сайте! А то, активы, пассивы!
Папа сказал хрен вам дивиденды, значит хрен вам будет!
«Эти деньги нужны одному, а не всем!»
мимо проходил, выс обидели выкупив Возрождение не по той цене которой вам бы хотелось… :) так это все заранее знали что так будет и так переплатили выше рыночной цены.
по поводу див Костин как раз клянется что 50% даст… но 2 траншами…
да и ценник никто особо держать не будет для халявщиков… подсчеты верны как не крути и цена пойдет в свои 9к. Собственного капитала…
Ремора, меня обидели? Я всю страну раком поставлю, но получу свои деньги!
Я уже получил почти 200% за 3 года! Без уплаты налогов!
Но!
Есть законы и правила, которые придумали они сами!
Это касается акций, пенсий, счетов, налогов!
Это племя не может решить вопрос о восстановлении моих прав акционера и исправления своих ошибок по выплате мне причитающихся денег по выкупу принадлежащих мне акций!
Прошло более 4 месяцев!
120 дней пени, не дополученной мной прибыли в дивидендный период, финансовый ущерб от маржинальной торговли по займам у брокера, моральный и психологический ущерб!
На сегодня ЦБ подключил
Главное Управление МВД
Департамент транспорта
Управление ФНС
ИМНС 2
ИМНС 14
Все эти организации задействованы и прислали мне ответы!, на запрос ЦБ, потому что ЦБ переадресовал проблему ВТБ, ВТБ регистратора, БМ Банка, Банка Возрождения к ним!
Ещё раз!
Я не получил полностью денег за выкуп у меня акций!
Этот вопрос решается на раз, два!
При предоставлении документов о покупке, что мной было сделано!
Но, где то сидят не квалифицированные и не компетентные работники!
Это называется саботаж!
Саботаж — намеренный срыв какой-либо работы путём невыполнения либо крайне медленного или плохого выполнения её!
Расстрел!
Или это воровство или мошенничество?!
Заметьте, целенаправленное!
После подачи мной обращений в ЦБ на манипуляцию акций!
Сами затянули!
Ручки новичком будем мазать?
мимо проходил, выкупили по рыночной оценке. Вы можете толком объяснить чем Вы недовольны? Рынок неправильный, неправильно оценил?
Value, рыночная!? при 95% у кукла?!
Тогда скажите владение префами какое дают преимущество!?
Не голосовать, не участвовать в капитале!?
Это во первых!
Во вторых!
Где мои деньги по выкупу!
В третьих!
Кому ушли 9 млрд. руб. акционерного капитала?
мимо проходил, где-то в правилах рынка регламентирована доля кукла? Нет? Тогда к чему это? Цена рыночная.
Владение правами дает преимущество получение дивидендов. Полкопейки в случае Возрождения, если я не ошибаюсь.
Вы хотите, чтобы полкопейки дивов в год выкупали за 300 рублей? Это p/e 600. Вы адекватный человек? Это же будет кидок действующих акционеров ВТБ. Красная цена такому активу 4 рубля.
Value, почитайте про привилегированные акции!
— право на получение определенной части имущества АО в случае его ликвидации до того, как оно будет разделено между владельцами обыкновенных акций.
www.banki.ru/wikibank/aktsiya_privilegirovannaya/
Это во первых!
Во вторых!
Кому пойдут 9 млрд. руб. акционерного капитала?
Разница между отчётом банка заверенным аудиторами, Советом Директоров и подтверждённый ЦБ и суммой выкупа?
Куда?????
В третьих
За чем в таком случае отчёты и весь этот цирк с цифорками?
Если всё возложили на оценщика!
При этом узаконили нечаянную коррупцию!
www.rbc.ru/politics/10/03/2021/6048c95e9a794747b4ffc9b6
мимо проходил, у Вас их выкупили до ликвидации. На момент ликвидаций Вы ими не владеете, какие вопросы? Очевидно, что процедура ликвидации Вас не касается. 9 млрд. рублей акционерного капитала справедливо пойдут материнской компании.
Value, выкупили а связи с чем?
Акции были голосующие?
мимо проходил, в связи с присоединением к БМ-Банку. Цена выкупа по закону не может быть ниже средней за 6 месяцев. Так и выкупили. Вы чем недовольны, можете объяснить?
Value, то есть с ликвидацией банка!
В чём отличие обычных и привилегированных акций?
Моё не довольство описано тут!
smart-lab.ru/blog/695766.php
С какой целью Вы интересуетесь и удивляетесь, что я отстаиваю свои права, как владельца акций и почему Вы на стороне банка, который как Вы пишите наипал акционеров на половину капитала по отчёту?
У Вас есть акции российских компаний?
«Права ты бабка имеешь, но не можешь!»
Тогда напрашивается вопрос!
Вы и дальше будете здесь писать это фуфло с отчётами, о прибыли и капитале, после того, что написали ниже?
Инвестируй в РФ или проиграешь!
мимо проходил, я на стороне разума, а не банка. ВТБ поступил так как должен был, выкупив по рыночной цене. Даже с небольшой премией. Выкуп данного актива по завышенной цене просто нарушил бы права акционеров ВТБ.
Value, Вы читаете, что пишите?
Если банк купит акции по цене капитала он нарушит Права акционеров!?
А если он их наипал на половину капитала, то нет!
Так кому пойдут в нашем случае 9 млрд. руб. акционерного капитала, ликвидированного банка Возрождения, в капитал другой компании и других акционеров или оценщику?
Вы ещё будете писать здесь про капитал банка основываясь на отчёты, заверенные аудиторами, Советом Директоров компании и подтверждённым ЦБ?
Или лучше написать, что у банка есть знакомый оценщик!
Из соседнего подъезда!
мимо проходил, если банк купит актив дороже рыночной цены — естественно он нарушит права акционеров. С какой стати нужно переплачивать? Капитал — это капитал мажоритарного акционера (а права миноров защищены законом). Посмотрите хотя бы на Сургутнефтегаз. С какой стати на бирже он торгуется дешевле капитала?
Далее, мажоритарный акционер Возрождения — ВТБ. Значит и капитал Возрождения принадлежит ему. ВТБ нарушил какой-нибудь закон? Нет? Тогда какие вопросы?
Вы лучше за себя ответьте. Как так получилось, что Вы приобрели акции дешевле капитала? Нет ли тут признаков вывода активов? А то удобно быть лицемером.
Value, Вы точно понимаете, что пишите?
По Вашему!
Любая сопля на графике в акциях или оценщик из соседнего подъезда, определяют капитал компании!
И любую компанию при ликвидации, акционерами можно оценить за 0, что бы не платить налоги и ндс!
Ещё раз спрашиваю!
Куда пойдут 9 млрд. руб. акционерного капитала банка?!
Напомню! Капитал банка — это деньги!
Живые деньги, а не провода и строения!
Кто заплатит налог за доход с подарка стоимостью в 9 млрд. руб.!?
Ставка ЦБ поднимается, пени идут, моральный и финансовый ущерб мой растёт!
Если денег не будет, пусть держатся!
мимо проходил, БМ же присоединяет Возрождение… :)
ВТБ грамотно в стороне стоит, ждет пока все процедуры пройдут. Потом с течением времени заберет все под себя…
не думаю что миноритарии Возрождения потянут судебную тяжбу и что-либо смогут выкроить… в крайнем случае это затянется на годы…
Ремора, ещё раз повторяю!
У меня нет на руках ни одного договора и соглашения!
Нет финансовых документов и отчётов!
Ни от одной компании! Кто купил акции и где доки?
Управление ФНС сообщила, что может увидеть косяк только в 2022 году!
После деклараций!
В суд идти не с чем!
В отличии от нас физиков, у которых можно блокировать счета!
Например за штраф за скорость или не оплаченную стоянку, в пользу коммерческих структур применять административные аресты, принудительные работы, штрафы в двойном размере!
У меня после обращений в ЦБ проверили в течении месяца счета, законность владения оружия, которое было снято с учёта год назад, компанию закрытой 3 года назад!
Система работает и защищается!
Гражданине вы никто и звать вас никак!
мимо проходил, а смысл повторять?… мы в принципе говорим примерно об одном и том же… только разными словами.
в данной сделке заранее все продумано, схвачено и «подстраховано».
Ремора, и перестаньте в таком случае писать про капитал банков и компаний,
и выкладывать отчёты на этом сайте! А то, активы, пассивы!
Папа сказал хрен вам дивиденды, значит хрен вам будет!
«Эти деньги нужны одному, а не всем!»
мимо проходил, выс обидели выкупив Возрождение не по той цене которой вам бы хотелось… :) так это все заранее знали что так будет и так переплатили выше рыночной цены.
по поводу див Костин как раз клянется что 50% даст… но 2 траншами…
да и ценник никто особо держать не будет для халявщиков… подсчеты верны как не крути и цена пойдет в свои 9к. Собственного капитала…
Ремора, меня обидели? Я всю страну раком поставлю, но получу свои деньги!
Я уже получил почти 200% за 3 года! Без уплаты налогов!
Но!
Есть законы и правила, которые придумали они сами!
Это касается акций, пенсий, счетов, налогов!
Это племя не может решить вопрос о восстановлении моих прав акционера и исправления своих ошибок по выплате мне причитающихся денег по выкупу принадлежащих мне акций!
Прошло более 4 месяцев!
120 дней пени, не дополученной мной прибыли в дивидендный период, финансовый ущерб от маржинальной торговли по займам у брокера, моральный и психологический ущерб!
На сегодня ЦБ подключил
Главное Управление МВД
Департамент транспорта
Управление ФНС
ИМНС 2
ИМНС 14
Все эти организации задействованы и прислали мне ответы!, на запрос ЦБ, потому что ЦБ переадресовал проблему ВТБ, ВТБ регистратора, БМ Банка, Банка Возрождения к ним!
Ещё раз!
Я не получил полностью денег за выкуп у меня акций!
Этот вопрос решается на раз, два!
При предоставлении документов о покупке, что мной было сделано!
Но, где то сидят не квалифицированные и не компетентные работники!
Это называется саботаж!
Саботаж — намеренный срыв какой-либо работы путём невыполнения либо крайне медленного или плохого выполнения её!
Расстрел!
Или это воровство или мошенничество?!
Заметьте, целенаправленное!
После подачи мной обращений в ЦБ на манипуляцию акций!
Сами затянули!
Ручки новичком будем мазать?
мимо проходил, выкупили по рыночной оценке. Вы можете толком объяснить чем Вы недовольны? Рынок неправильный, неправильно оценил?
Value, рыночная!? при 95% у кукла?!
Тогда скажите владение префами какое дают преимущество!?
Не голосовать, не участвовать в капитале!?
Это во первых!
Во вторых!
Где мои деньги по выкупу!
В третьих!
Кому ушли 9 млрд. руб. акционерного капитала?
мимо проходил, где-то в правилах рынка регламентирована доля кукла? Нет? Тогда к чему это? Цена рыночная.
Владение правами дает преимущество получение дивидендов. Полкопейки в случае Возрождения, если я не ошибаюсь.
Вы хотите, чтобы полкопейки дивов в год выкупали за 300 рублей? Это p/e 600. Вы адекватный человек? Это же будет кидок действующих акционеров ВТБ. Красная цена такому активу 4 рубля.
Value, почитайте про привилегированные акции!
— право на получение определенной части имущества АО в случае его ликвидации до того, как оно будет разделено между владельцами обыкновенных акций.
www.banki.ru/wikibank/aktsiya_privilegirovannaya/
Это во первых!
Во вторых!
Кому пойдут 9 млрд. руб. акционерного капитала?
Разница между отчётом банка заверенным аудиторами, Советом Директоров и подтверждённый ЦБ и суммой выкупа?
Куда?????
В третьих
За чем в таком случае отчёты и весь этот цирк с цифорками?
Если всё возложили на оценщика!
При этом узаконили нечаянную коррупцию!
www.rbc.ru/politics/10/03/2021/6048c95e9a794747b4ffc9b6
мимо проходил, у Вас их выкупили до ликвидации. На момент ликвидаций Вы ими не владеете, какие вопросы? Очевидно, что процедура ликвидации Вас не касается. 9 млрд. рублей акционерного капитала справедливо пойдут материнской компании.
Value, выкупили а связи с чем?
Акции были голосующие?
мимо проходил, в связи с присоединением к БМ-Банку. Цена выкупа по закону не может быть ниже средней за 6 месяцев. Так и выкупили. Вы чем недовольны, можете объяснить?
Value, то есть с ликвидацией банка!
В чём отличие обычных и привилегированных акций?
Моё не довольство описано тут!
smart-lab.ru/blog/695766.php
С какой целью Вы интересуетесь и удивляетесь, что я отстаиваю свои права, как владельца акций и почему Вы на стороне банка, который как Вы пишите наипал акционеров на половину капитала по отчёту?
У Вас есть акции российских компаний?
«Права ты бабка имеешь, но не можешь!»
Тогда напрашивается вопрос!
Вы и дальше будете здесь писать это фуфло с отчётами, о прибыли и капитале, после того, что написали ниже?
Инвестируй в РФ или проиграешь!
мимо проходил, я на стороне разума, а не банка. ВТБ поступил так как должен был, выкупив по рыночной цене. Даже с небольшой премией. Выкуп данного актива по завышенной цене просто нарушил бы права акционеров ВТБ.
Value, Вы читаете, что пишите?
Если банк купит акции по цене капитала он нарушит Права акционеров!?
А если он их наипал на половину капитала, то нет!
Так кому пойдут в нашем случае 9 млрд. руб. акционерного капитала, ликвидированного банка Возрождения, в капитал другой компании и других акционеров или оценщику?
Вы ещё будете писать здесь про капитал банка основываясь на отчёты, заверенные аудиторами, Советом Директоров компании и подтверждённым ЦБ?
Или лучше написать, что у банка есть знакомый оценщик!
Из соседнего подъезда!
На фоне сильных финансовых результатов, мы подтверждаем рекомендацию покупать акции ВТБ и целевой ориентир – 0,066 руб.КИТ Финанс Брокер