| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Капитализация «Тиньков Банк» сейчас = 1 226,1 млрд, Опер.доход 205,5 млрд, Прибыль 49,4 млрд
Капитализация «ВТБ» = 1 149,1 млрд, Опер.доход 639,8 млрд, Прибыль 120,3 млрд
======================
Я бы даже сказал, что в данных реалиях поговорка: — «Выше задницы не прыгнешь» не работает.
С показателями в 3 раза ниже Тиньков лихо обошел ВТБ по рыночной капе, уже почти на 10%…
Смотришь скоро Костин к Тинькову будет отправлять на обучение менеджеров высшего звена учиться работать с акционерным капиталом,
ну или на крайняк лапу сосать…
Ремора, просто нужно Олега позвать в ВТБ =)
drumer, втб вырос за месяц на 45%, сейчас наблюдается откат и закрепление над пробитым многолетним падающим трендом, далее ожидается вторая волна роста
Капитализация «Тиньков Банк» сейчас = 1 226,1 млрд, Опер.доход 205,5 млрд, Прибыль 49,4 млрд
======================
Я бы даже сказал, что в данных реалиях поговорка: — «Выше задницы не прыгнешь» не работает.
С показателями в 3 раза ниже Тиньков лихо обошел ВТБ по рыночной капе, уже почти на 10%…
Смотришь скоро Костин к Тинькову будет отправлять на обучение менеджеров высшего звена учиться работать с акционерным капиталом,
Ремора, просто нужно Олега позвать в ВТБ =)
Вот случай из жизни Как был ВТБ дерьмобанком так и остается ..
у меня паспорт выдан в день рождения +20 лет и что вы думает — я у них не действительный паспорт! пипец
всем пофиг, а эти идиоты выеживаются!
Самое главное я ведь уже воевал с ними и как то выкладывал историю где меня в этом банке хотели убить.
drumer, при чем здесь ВТБ, если у Вас паспорт истек?
Value, при том что паспорт действительный, я не понимаю о чем вы, наверное не внимательны.
drumer, наверное не правильно понял. А где он недействителен? В приложении?
Value, да при заведении данных в приложении и банк онлайне и попытке что бы ты ни было в онлайне оформить
drumer, Есть такая проблема в системе у некоторых организаций. Не только у ВТБ. В сети про это не раз писали. Думаю ничего не сделать. В такой конторе индивидуально систему не поправить. Боюсь, что воспользоваться услугами этого банка у вас не получится.(
======================
Запасы драгметаллов в кредитных организациях РФ в мае выросли в пересчете на золото на 6,3 тонны (10%) и составили на начало июня 69,5 тонны — статистика ЦБ
ВТБ — лидер среди российских банков по объему драгметаллов на балансе, в мае 2021 года увеличил запасы на 3,8 тонны в пересчете на золото — до 40 тонн на начало июня.
По 1,3 тонны купили Сбербанк и Совкомбанк.
Самым крупным нетто-продавцом оказался банк «Открытие», его запасы сократились на 0,9 тонны.

ВТБ в мае увеличил запасы драгметаллов на 3,8 т (interfax.ru)
ничего подобного. Ипотеку брали и будут брать. Потому, что альтернативы нет… И здесь не важно, будет ставка 5% или 9%...
Скорее наоборот, если люди видят, что ставки растут, попробуют «запрыгнуть в уходящий поезд»…
Dur, а кто будет брать? У всех уже по 3 ипотеки.
Value, у меня ни одной нет… :)
Ремора, хотите взять? =)
ничего подобного. Ипотеку брали и будут брать. Потому, что альтернативы нет… И здесь не важно, будет ставка 5% или 9%...
Скорее наоборот, если люди видят, что ставки растут, попробуют «запрыгнуть в уходящий поезд»…
Value, у меня ни одной нет… :)
S&P500 обновил исторический хай. А ВТБ что-то давно не обновлял. =)
Value,
Уже обновил. В мае.
Теперь надо ждать 3 года
На текущих уровнях ловить нечего. Ну кроме лосей
ШоLo, 5 копеек — это не уровень. Был всего 1 год когда ВТБ не поднимался до 5 копеек.