Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 892,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С фундаментальной точки зрения стоимость эмитента зависит от рентабельности деятельности. Высокий уровень резервирования снижает эффективность, ограничивая и инвестиционную привлекательность бумаг за счет дивидендного фактора. Есть вероятность как минимум сокращения темпов страхования уже по итогам I–II кварталов. Тогда допустим ход к 4,5 коп.
Подробнее: Доколе акции ВТБ будут проигрывать рынку
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/dokole-aktsii-vtb-budut-proigryvat-rynku
два года в втб купил по 0,03900 в 2019 году, два года прибыль 1 %в год от дивов, вот вам реальность втб
sid201932, вы счастливчик. Основная масса гораздо выше покупала.)
По мне так ВТБ всегда можно покупать в районе 3, продавать выше в зависимости от размера жадности. В район 3 всегда рано или поздно вернётся. Всегда. Даже если будет 10 или 15. Такая бумага. Тоже самое с Газпромом. Может быть и 300 и 500. Но потом снова сходит в коридор 150-200.
Просто потому что в бумагах нет серьёзных долгосрочных инвесторов. Спекулянты выходят по мере роста, а при первом шухере и остальные тоже ломятся на выход, а медведи шортят и гонят вниз до предела.
А вот, например, Сбер по 30р мы никогда не увидим, ни прикаких условиях рынка, и даже по 100 вряд ли увидим.
Вчера смотрел ролик новального про втб, в котором говорится что втб живет на субсидии из госбюджета, а отдельные представители руководства втб не хило с него сосут деньги. Выходит перспективная черная дыра, вот и не знаю верить или нет
два года в втб купил по 0,03900 в 2019 году, два года прибыль 1 %в год от дивов, вот вам реальность втб
С фундаментальной точки зрения стоимость эмитента зависит от рентабельности деятельности. Высокий уровень резервирования снижает эффективность, ограничивая и инвестиционную привлекательность бумаг за счет дивидендного фактора. Есть вероятность как минимум сокращения темпов страхования уже по итогам I–II кварталов. Тогда допустим ход к 4,5 коп.
Вчера смотрел ролик новального про втб, в котором говорится что втб живет на субсидии из госбюджета, а отдельные представители руководства втб не хило с него сосут деньги. Выходит перспективная черная дыра, вот и не знаю верить или нет
Сергей, я верю Навальному.
По итогам 2020 года клиенты ВТБ оформили 354 тысячи ипотечных кредитов на 935 миллиардов рублей. Это крупнейший результат в истории банка, который почти на 40% превышает значения 2019 года. По расчетам ВТБ, всего российские банки в прошлом году выдали рекордные 4,2 триллиона рублей ипотеки
Ипотечный портфель ВТБ вырос за год на 18% и достиг 2 триллионов рублей.
Средний чек по ипотечному кредиту вырос на 8% — до 2,6 миллиона рублей. Основным драйвером роста ипотечных продаж стали кредиты с господдержкой
заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников:
По нашей оценке, рынок пока далек от насыщения – отношение ипотеки к ВВП не превышает и 10%, а качество портфеля выше, чем по другим видам розничных кредитов. Уверен, что высокий спрос на ипотеку с господдержкой сохранится и в этом году, во многом – благодаря низкой ставке. Если действие льготной программы будет продлено, то у ипотечного рынка есть шансы на обновление рекорда продаж и в 2021 году
В 2021г. ВТБ покажет кратный рост Чистой прибыли с низкой базы прошлого 2020г.… :)
при таких перспективах не выскакивать нужно, а тарить на всю котлету…
через 15 может и банка такого не будет
soll, может и не будет(((((, при условии что человечество уничтожит себя в мировой войне
при всех прочих сценариях, писать что не будет одной из государствообразующих компаний, вроде Газпрома, НЛМК или ВТБ, можно только с целью попытаться отжать акции у слаборуких.
Если не будет ВТБ, вас тоже не будет((((, в живых.
через 15 может и банка такого не будет
Фантазёров про 13_15 копеек надо подвешивать вверх ногами
Чтоб всем было понятно, эти парни видят мир перевернутым