| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всех приветствую.
Вот такая возникла мысль. Яндекс + ВТБ? Как такой вариант?
Просто методом исключения Яндекс развелся со Сбером, не договорился с Тиньком по цене, а сейчас хорошая возможность для кооперации с ВТБ в плане инвестиций. Можно прикупить 9% у Траста весной и пару % акций сейчас взять с рынка по нормальной цене.
+Тем более у Яндекса есть свободный кэш и он умеет реализовывать свои проекты, думаю должно получится.
+ акции хорошо себя показывают в последнее время.
Добрал к своим 700к еще на 100к сегодня акций ВТБ. Цель взять на лям. На срок 2-3 года.
Думайте сами, я всего лишь пишу свои мысли.
На счет котировок — тут вопрос незакрытый, если по итогам 2021 года 200+ млрд сделают то цена должна быть норм. А 200+ должны сделать просто — за счет выданных кредитов и ипотек в 2020+ втб инвестиции+ еще продадут ненужные активы.
Лишь бы не лезли во всякую муть.
Wal72. А повесить на шею наверно придется чтобы иметь в ВТБ голос и перспективы возможного роста котировок. А как Вам перспективы еще и выкупить префы — так вообще просто плацдарм для действий может быть у Яши.
Поживем — посмотрим. Мне кажется — очень возможный вариант.
#VTBR
⚡️🏦 ⚡️ БАНК НЕПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ «ТРАСТ» НАМЕРЕН ПРОДАТЬ 9% АКЦИЙ ВТБ С ПРИБЫЛЬЮ, СРОК ЗАВИСИТ ОТ УСТРАИВАЮЩЕЙ ЦЕНЫ — ГЛАВА БАНКА
Не нравится этот банк
Игорь, я думаю вызывающе низкая оценка банка говорит о том, что цели достигнуты-акции банка никто не покупает… Кроме пары упёртых типа меня. Но я -то погоды не сделаю, хотя лично я считаю покупку акций ВТБ-идеей года-двух.а от ненависти до любви один шаг, как и наоборот. Посмотрите на Gamestop/ А ведь ВТБ по набору активов и мультам-просто чистый бриллиант рядом с Gamestop, да и многими нашими модными акциями. Лично для меня неудивительно уже, что банк ВТБ стоит дешевле Тинькофф--Олега всегда отличало умение продать бизнес дорого))
Арсений Нестеров, ну зачем кому-то такая цель? Просто руководству пофиг на цену акций.
#VTBR
⚡️🏦 ⚡️ БАНК НЕПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ «ТРАСТ» НАМЕРЕН ПРОДАТЬ 9% АКЦИЙ ВТБ С ПРИБЫЛЬЮ, СРОК ЗАВИСИТ ОТ УСТРАИВАЮЩЕЙ ЦЕНЫ — ГЛАВА БАНКА
Не нравится этот банк
Игорь, я думаю вызывающе низкая оценка банка говорит о том, что цели достигнуты-акции банка никто не покупает… Кроме пары упёртых типа меня. Но я -то погоды не сделаю, хотя лично я считаю покупку акций ВТБ-идеей года-двух.а от ненависти до любви один шаг, как и наоборот. Посмотрите на Gamestop/ А ведь ВТБ по набору активов и мультам-просто чистый бриллиант рядом с Gamestop, да и многими нашими модными акциями. Лично для меня неудивительно уже, что банк ВТБ стоит дешевле Тинькофф--Олега всегда отличало умение продать бизнес дорого))
Не нравится этот банк
ХК «Динамо» (ВТБ — генеральный спонсор команды) планирует построить в Москве новый комплекс из четырех ледовых арен к 2026 году. Строительство комплекса на сегодняшний день оценивается примерно в 10 млрд рублей. При этом отмечается, что клуб КХЛ продолжит проводить большинство матчей на «ВТБ-Арене».
👉 1. прежде всего спокойствие;
👉 2. Под клиентом не суетись;
👉 3. Если насилие неизбежно, расслабьтесь и получайте удовольствие))))))))
Вот скрин:

Сто рублей тоже деньги. Правда, я и брокера хорошо накормил. Тем не менее небольшой плюс лучше маленького минуса.
Рынок исправил мою ошибку, а мог бы зажать, порвать как собачка мячик. И мне пришлось бы не все сделки в плюс.