Ремору накинулись
Фск 4 раза
Нлмк 1 раз
Россети 2 раза
Сбер приватизация когда он говорил 20 проц и дивы
Это у него.
Шоло все втб 0.2 коп.
Сейчас 0.4
Кому верить?
Шоло готовы на 10 000 руб спор. Что втб будет выше 8 коп до 2023?
Вы нет я да спор на 10 000
Сергей Теряев, зассыт Шололо… :) этот клоун может только троллить на ветках и форумах ВТБ.
но думаю уже не долго, потом тупо пропадет.
Ремора,
Кто говорит что втб упадет готов поспорить
Сергей Теряев, так а чего спорить то? ВТБ уже упал (смотрим месячный — недельный график). Смотрим на динамику ЧП по годам, по кварталам… сравниваем динамику ЧП с динамикой ЧП Сбера… и сразу все становится понятно.
Сбер отбирает клиентов ВТБ…
Dur,
Давайте спорить 10 000 ваши.
Сергей Теряев, ну, во-первых, спорить здесь глупо. Никто деньги тебе не переведет если проспорит… поэтому и воздух незачем сотрясать; во-вторых, на кону здесь стоят гораздо большие деньги...; в-третьих, так я и не говорю что вниз. Я уже писал у меня у самого акций ВТБ на достаточно крупную сумму куплено. Я хочу чтобы был рост.
Вот, Ремора говорит — Костин в 2021 г. планирует прибыль в 200 млрд. руб. Отлично! Только вот он, если не ошибаюсь, и в 2020 планировал… и в 2019 планировал (50% от МСФО заплатить...). Я не понимаю, как он 200 млрд. планирует сделать.
Dur, в 2019г. ВТБ сделал 200млрд.р. Чистой прибыли… только дивидендами 50% от них не выплатили из-за ковида.
В 2020г. из-за того же ковида были созданы через чур большие резервы и списали под ту же дудочку все излишки с баланса.
Если начнут платить 50% по МСФО и гасить префы + покажут прибыль более 200млрд.р, то рост акций будет феерическим.
Думаю что котировки как минимум удвоятся. и так Собственный капитал получается порядка 0,09р. на обыкновенную акцию.
Недооценка на грани фантастики, остается лишь реализовать потенциал.
Ремора, ждем… но пока то одно кидалово… Опять же, Сбер то заплатил дивиденды…
Потенциал для роста есть, согласен. Вопрос лишь в том, собирается ли руководство компании его реализовывать + действовать в интересах миноретов.

Финаме
БКС Мир Инвестиций