Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 674,3 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,6
P/B 0,2
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 18,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

52.16  +1.64%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Max
    лонг лучше выше 53.7.

Денис, а ещё лучше дать указание трейдерам брокерского департамента ВТБ выкупать на бирже акции ВТБ на те деньги, что даст Минфин. ПРИ ЭТОМ ЗАПРЕТ ШОРТОВ И ПЛЕЧЕВЫХ ЛОНГОВ В КРЕДИТ.
    И тоже будет у вас и 250, и 5000 как у лукойла.
    А пока подождем следующих див и понаблюдаем, не сменилось ли в головах руководства психология МММ на психологию купца с бережливым отношением к репутации, а не как вороватого хапуги.
  2. Аватар Денис
  3. Аватар Max
    Естесссно, и незачем было резину тянуть, аж зевать можно, давай на 47 к концу недели и ниже дальше. Мне со 192 средней надо усредняется на точном дне. Я это прям все отодвигаются перспективы. Пока 43цель, а там глядишь и передумаю, буду 30ждатт. Это же Костин, это же дефолтный Минфин, это же… Крч, все поняли.
  4. Аватар MOEX TRADE
    ну что господа, всем спасибо за внимание… думаю down тренд продолжиться
  5. Аватар Max
    Ри-мля-нин, война до последнего натовца. Пленных натовцев не берём. Слушаем радиоперехваты.

Витамин Логики, дайте мне набрать роту из сынков элиты, и война прекратится на следующий же день, — говорил Лебедь.

Эти все сказано, и в утиль пойдет то население, что не смотрит Ютуб, не имеет Впн, и смотрит наёмного петрушку для толпы Соловьева.

По факту исход населения из траны. Что потом с россией, каждому уже понятно, вопрос обзора перспективы объектива.
  6. Аватар Витамин Логики
    Песков: российский газ мог бы быть более дешёвым источником энергии для европейцев, но они им не хотят пользоваться из-за политической ангаж...

Ри-мля-нин, война до последнего натовца. Пленных натовцев не берём. Слушаем радиоперехваты.
  7. Аватар Витамин Логики
    все кто понимают куда оно идет уже давно закупились втб и гречкой, сидят в подвалах и смеются с ребят которые не понимают что в коктейли на ...

CemaKR1T, слишком жирно
  8. Аватар Витамин Логики
    Игнатий,

Этот бот ципсошный один и тот же текст постит уже год, заело его может

Олег, этой пасте лет 100. Но у вас везде ципсо
  9. Аватар Max Vav
    В Кремле надеются на возобновление трехсторонних переговоров по Украине в «обозримой перспективе», заявил Песков
  10. Аватар SP65
    Max
    Вася Егоров Я давно писал что кухня ищет как оторвать задницу от пола и минимально зацепить с собой желающих кататься. Предполагаю что тако...

SP65, дада, все верно, именно такой сценарий и готовится — мариновать, выбешивать, а потом дать 60,70,80,90,100.....

Ну кто уже давно все трюки кухни изучил такой из вариантов не пропустят. Ибо направления движка всего-то два, с боковиком и много трюков не придумаш. Даже от 50-ника до 100-ки это уже 100% прибыли. А вот для кварталок-годовалок вовсе ни о чем. Да мало кто задумывается, что некий фонд может внутри этой дельты тока собирать и чтобы фиксануться в купол — года три там будет зависать и шортунов вагонами корячить )
  11. Аватар Олег
    CemaKR1T, Что за шухер?

Игнатий,

Этот бот ципсошный один и тот же текст постит уже год, заело его может
  12. Аватар CemaKR1T
    все кто понимают куда оно идет уже давно закупились втб и гречкой, сидят в подвалах и смеются с ребят которые не понимают что в коктейли на китай городе подмешивают биодобавки чтобы превратить всех в робопокупателей акций из индекса S&P500
  13. Аватар Истукан
    Ждать, когда сдохнут эти наворовавшиеся старые воры и придет достойная молодежь, конечно, если не такие же вороватые их сынки....

Max, Да будет Вам. Любой «колхозник» приезжая в город очень быстро переводит сам себя в разряд крутышей и начинает чудить круче Трапма. Вариации зависят лишь от стартовой позиции. А ощущение" Вот я поймал бога за бороду и сейчас покажу этим городским лошарам как надо бабло косить" совсем не безопасное. Сейчас им повезло, после закономерного облома только оплеванным домой возвращаться или с кучей кредитов долги отрабатывать, а в девяностые закапывали сотнями. Сучность человека не меняется, меняется только методы на дороге к счастью.
  14. Аватар Max
    Ну что, будет вторая ступень или выдохлись?

Истукан, как ранее мною запланировано, этап 51-53 прошли, теперь на 47, потом на 43 с мелкими задергами наверх по 1,5%, а вниз по 2-2,5%

Причем, у 43 я послушаю, понюхаю где же сплит, где допки для размытия и там посмотрим, идти ли на 30 или уж чуток усреднить. Пока рано, пока политика на изъятие кэша у населения любой ценой выпаривания безучетных фейковых фантиков, которые до срока див в реестре можно и добавить в отчетах эмитента, как числящиеся за государством и % в реестре у физиков тогда совпадет.
    А до див, твори, что вздумается, никто не проверит количество проданного.
    Так что 43-30.
  15. Аватар Истукан
    Ну что, будет вторая ступень или выдохлись?
  16. Аватар Max
    SP65, кто может так шарашить котировку с севера на юг и в реверсном направлении...??? мое мнение, что это делают синие Наф-Наф и его помошни...

Max Vav, естесссно. А ещё срабатывает движение вниз, когда выставить лимитную заявку глубоко внизу, тоже идёт вниз за кэшем.

Смешно думать, что пошли за моим кэшем, но у меня выставлена лимитка на 47 всего тыщ на 5-10 по приколу посмотреть, и вот оно пошло вниз, ахаха, смешно конечно, но главное теперь успеть ее вовремя снять, пока мой кэш не оттяпали. Так то, жду 43,5, а может даже по это йцене не куплю. Для продажи, ориентируюсь по своей средней 192. Это не мое терпение, это исторический интерес для летописи страны о периоде разворовывания страны.
  17. Аватар Max Vav
    Вася Егоров

Я давно писал что кухня ищет как оторвать задницу от пола и минимально зацепить с собой желающих кататься. Предполагаю что тако...

SP65, кто может так шарашить котировку с севера на юг и в реверсном направлении...??? мое мнение, что это делают синие Наф-Наф и его помошник Ниф-Ниф… при помощи торговых роботов
  18. Аватар Ри-мля-нин
    Песков: российский газ мог бы быть более дешёвым источником энергии для европейцев, но они им не хотят пользоваться из-за политической ангажированности. Интерфакс

Ну купииите наш гаааз

А вы тут про войну с нато
  19. Аватар Max
    Вася Егоров

Я давно писал что кухня ищет как оторвать задницу от пола и минимально зацепить с собой желающих кататься. Предполагаю что тако...

SP65, дада, все верно, именно такой сценарий и готовится — мариновать, выбешивать, а потом дать 60,70,80,90,100, и не
    останется ни одного, кто из физиков не выпрыгнет. И причем каждая эта цена будет сопровождаться потом обвалом снова на исходную, чтобы приручать, вот мол посмотрите, лошадки, что вы упустили прибыль, не скинув свои акции. И так на каждом этапе.

Что делать? Все просто. Если умелый интрадей, перезаходить фиксить прибыль. Если мало интересуешься биржей -Ждать, когда сдохнут эти наворовавшиеся старые воры и придет достойная молодежь, конечно, если не такие же вороватые их сынки. И Оставить свои акции на 20 лет, поставить себе однозначную цель 195-250, к которой они придут, когда память обнулит и сво и все аферы этих прохиндеев.
  20. Аватар SP65
    Max
    Max
    Какой нах вверх, биржа это только для выкачивания кэша из физиков. Нет никакой взаимосвязи между работающим предприятием и его фантиками на бирже. Весь мир изолироваться от нас и эта биржа стала туфтой изолированной. А потому вверх будет только когда по низам у всех все отберут. Для исторической фиксации ограбления, жду сплиты, допки, сплиты, допки. И останется у вас 3 акции по тыще из квадриллионов акций. Жду, жую попкорн, наблюдаю.

Насчет 30 и 47 совсем не думаю, а в остальном все так и есть. Никакой биржи и с прозрачными торгами у нас нет еще с 2008-го года. Ибо если уж сам «гарант» всех натянул на «тихой гавани» — то что осталось думать про обычных кукловодов? А все что комментируют организаторы и регуляторы это для процедуры облегчения народных масс и ничего более. Ну назовите хоть одного физика-ярдера, настоящего, кто смог занесть на нашу кухню один рубль и выйти их нее (дали уйти) с мильярдом? За 20 с лишним лет таких не знаю и никогда вооще не слышал
  21. Аватар SP65
    Вася Егоров

Я давно писал что кухня ищет как оторвать задницу от пола и минимально зацепить с собой желающих кататься. Предполагаю что такой несуразно низкий ценник рисовали неспроста и в горку не пускают однозначно. Значит преследуется цель сценарий под которую уже давным-давно готовый. Понятно что одни устали держать «мертвые» бАмажки, другие взяли плинтусовый ценник и утомились ждать хорошего подъема. И тех и этих могут безысходно отракетить парой планок, где мало кто удержится неплохо с маринада соскочить. А вот тогда и включат перегонку по орбитам, пока все те кто соскочил не станут впрыгивать в ракету снова… Ибо вдруг неожиданно закончится горючка и падающая болванка начнет откачивать обратно впрыгнувших от жадности болванов ))
  22. Аватар Max
    Какой нах вверх, биржа это только для выкачивания кэша из физиков. Нет никакой взаимосвязи между работающим предприятием и его фантиками на бирже. Весь мир изолировался от нас и эта биржа стала туфтой изолированной. А потому вверх будет только когда по низам у всех все отберут. Для исторической фиксации ограбления, жду сплиты, допки, сплиты, допки. И останется у вас 3 акции по тыще из квадриллионов акций. Жду, жую попкорн, наблюдаю.

А 43, потом и 30 будет, уверяю, нет сомнений. 87 это цена, рассчитанная из того сколько Минфин вольет народных денег в ВТБ просто так и взамен зачислит себе акций. Захотят -зачислят вдвое больше и тогда будет 43,5 р норм.

Лапшу на уши для пипла от паскудцев надо с умом отсеивать.
  23. Аватар Вася Егоров
    Те кто спешит увидеть сильное движение вверх гляньте месячные интервалы на графике японских свечей и всё станет ясным. Конечно же, теоретически, при очень благоприятных новостях, за следующий месяц на графике может нарисоваться длинная бычья свечка, но это мало вероятно, цене нужно походить у дна несколько дольше, нарисовать соответствующую разворотную комбинацию свечек, а уж потом уйти вверх.
  24. Аватар SP65

CemaKR1T
    Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

А что тут непонятного? Через полторы недели выборы и силовая часть готовится к масштабным тарабахам. Только вопрос когда, может тогда когда совсем не ждут?
  25. Аватар ПДРЖЗГЛ
    в пятницу ставочкой ещё добьем и по 50

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: