Хочу ТРИста
Дэдпул, легко, только рубль девальвировать в три раза надо. ))
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 664,0 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ри-мля-нин, ты не учитываешь альтернативный сценарий по логике ТА.
Впрочем, ТА — это просто раскраски для не самых маленьких телом, но очен...
Uznai, пока что все движения в рамках АТР, отскоков, коррекций и т.д. роста нет, но и падения тоже, имеем боковик. Вижу два варианта развити...
Плечико дорисуем..
А ещё одно плечико будем рисовать?
Всем доброго времени суток! Как я уже говрил, ниже 50 жизни нет. Поэтому, господа шортисты, у вас два варианта. Либо запасаться вазилином, л...
1-4 сентября ВЭФ, так что наверное пока не упадём сильно
Если есть хоть малая доля плохих трэшевых новостей внешних и внутренних, а сво ещё конца не видно, то 99% втб не упустит возможность обвалис...
Хочу ТРИста
Max, да вчера рынок немного на новостях обрадовался и решил подпрыгнуть, но отиграет все назад в течении недели как в прошлый раз. можно вст...
Тоже с долей усмешки жду, когда же ВТБ сольют на 43, ахах, не сомневаюсь почему-то что так будет.
За июль из банков ушло около 600 млрд рублей наличными при обычном для этого периода значении не более 200 млрд. Доля наличных в денежной массе составила 15%, тогда как в 2021 году превышала 21%, что по историческим меркам остается нормальным уровнем.
Основные причины роста спроса на кеш — не страх заморозки, а уход малого бизнеса в черный нал из-за повышения налоговой нагрузки, а также снижение ставок по депозитам (средняя сейчас около 12,9% против более 20% в прошлом году).
Дефицит ликвидности в банках ЦБ компенсирует, банковского кризиса не предвидится. Последствия — снижение маржинальности банков, возможный рост ставок по вкладам и усложнение заимствований для государства через облигации, что оказывает давление на индекс RGBI, но катастрофы нет.
Источник