Виталий Суворов, Если банки рвутся то есть нюансы.
Михаил Беляев,
банкам вообще не выгоден цифровой рубль, ты что-то путаешь.| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 657,6 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 19,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Беляев, кому нужен этот цифрой рубль?
цыфровой рубль-это большой плюс для ВТБ, поэто му расчеты про будущие дивы некоректны.
Доли проблемных НПС (необеспеченные потребительские ссуды) и ипотеки в июле практически не изменились и составили 13,1 и 2,0% от соответствующих портфелей на 01.08.26.
Такие кредиты хорошо зарезервированы: потребительские – на 93%, ипотечные – на 72% (это высокое покрытие с учетом залогов)
Вложения в государственные облигации сократились на 0,2 трлн руб. за счет продаж прочим участникам рынка.
Активность Минфина России была минимальной: на единственном аукционе в июле размещено бумаг всего на 9 млрд руб.
Вложения в корпоративные облигации увеличились на 0,2 трлн руб.
Средства клиентов (без учета эскроу) в июле увеличились на 0,6 трлн руб., +0,5% (+0,2% в июне)
Средства ЮЛ увеличились на 0,4 трлн руб., +0,6% (-0,01% в июне), несмотря на существенные выплаты дивидендов
voffkin_voffka, вы мыслите как спекулянт, мне какая разница где цена будет завтра, мне главное что каждый год я буду получать от 20% годовых...
итого, делим 150 млрд в лучшем случае на 19.2 млрд акций и получаем 7.8р дивиденды или 15% дивлоходность при цене акции по 51, у Сбера сейчас 16%. Получается, что рынок всё правильно оцениваетvoffkin_voffka, вы мыслите как спекулянт, мне какая разница где цена будет завтра, мне главное что каждый год я буду получать от 20% годовых...
voffkin_voffka, я фиг знает. Россиянам виднее что там приятно терпеть
Витамин Логики, согласитесь, что терпеть прибыль приятнее чем терпеть убыток.
Дэдпул, я вот чот до добирался. Решил ну его. Лучше потрачу на путешествия деньги.
Надо на 42 45, там плечи все срежут + лонгусты в окно выйдут, а я доберу 😆
Надо на 42 45, там плечи все срежут + лонгусты в окно выйдут, а я доберу 😆
voffkin_voffka, вы мыслите как спекулянт, мне какая разница где цена будет завтра, мне главное что каждый год я буду получать от 20% годовых...
Воробьев Артем, зачем 20% див.доха. за год если «завтра» будет завал на 25% (как пример с 51 до 40) и див дох к моменту дивов будет 40+% тол...
Новый ист Лой на рекорде по ЧП, р е 1,1 за 26 год, абсолютный исторический антирекорд, никогда в истории такого не было с голубой фишкой, на...
Истлой есть истлой..
Его нужно как то отметить...
Буднично он не должен пройти..
Предлагаю шортсквизом
voffkin_voffka, первая же геополитическая новость и весь этот псевдоанализ пойдет по известному месту
Витамин Логики, да не выростит он до 53, АТР роста отработан ± в рамках погрешности, возможно 52 увидим, но не уверен. Сейчас АТР очень хоро...