Денис, инсайд, по этому не могу распостранться.
orbit, я понял. Объявление допки по 37.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 732,3 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,7 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 17,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис, инсайд, по этому не могу распостранться.
💪 ВТБ выплатил дивиденды розничным акционерамВТБ перечислил дивиденды за 2025 год в пользу зарегистрированных в реестре акционеров-номиналь...
💪 ВТБ выплатил дивиденды розничным акционерамВТБ перечислил дивиденды за 2025 год в пользу зарегистрированных в реестре акционеров-номиналь...
Алё, почему дивы от ВТБ уже пришли, а акция даже не шелохнулась? ВТБ-инвесторы не докупают акции любимого банка штоль!?
Уровень быстро слабеет. Пробой приведет цену к минимуму. Это единственная поддержка покупателей. Но и глобалка цельне выполнила. Лететь ему еще прилично.
https://t.me/TerritoryofTrading/12166
«ВТБ выполнил обязательства перед частными инвесторами, своевременно перечислив дивиденды по итогам 2025 года. Мы намерены сохранить приверженность стабильной дивидендной политике и в следующих циклах распределения прибыли с учетом необходимости укрепления капитальной базы», — отметил первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Витамин Логики,
Причем тут вообще они, всегда так все говорят, это ведь политики, это их работа. У меня есть документы и проверенная инфор...