Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 659,0 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,6
P/B 0,2
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 19,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

50.975  -0.86%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар nikitos80
    Добрый День!
    Здесь было написано, что вы думаете про ВТБ

Ну если 32-33 не удержат(это если тайминг день и неделя, не краткосрок.), то возникнет вопрос о существовании этого банка. Не завтра конечно, может в 2028 году, по срокам не знаю.

Всем Добра и Хорошего Настроения!
  2. Аватар Дэдпул
    znak, вылазь из-под стола уже, ты снова обосрался, как и в башнефти, хэдхантере, х5 и т д. Нравится тебе быть обосраным

Тредер, ремора забыл пароль от акка znak. Как вспомнит так и зайдёт
  3. Аватар Тредер
    Тредер, ты это расскажи якорным и новому крупному-- члену набсовета.
    Кто для них окажется не самый умный и дважды должник, у которого первы...

znak, вылазь из-под стола уже, ты снова обосрался, как и в башнефти, хэдхантере, х5 и т д. Нравится тебе быть обосраным
  4. Аватар Shmulia
    полетели)

Павел Худяков, На картинке ракета еще не установлена и полететь никак не может…
  5. Аватар Павел Худяков
    Павел Худяков,
    А если на ребро встанет?

Shmulia, если на ребро, то вот!
  6. Аватар Павел Худяков
  7. Аватар Тредер
    Кто продал по 80 после объявления допки, тот в шоколаде. А клоуны тут писали, что отжимают у толпы.
  8. Аватар Shmulia
    Кинул монетку и выпала зеленая сторона, значит сегодня зеленый цвет в лонг!
    Мой методА если на ребро встанет? торговли)))

Павел Худяков,
    А если на ребро встанет?
  9. Аватар Дэдпул
    Мой метод торговли)))

Павел Худяков, ну на москухне норм тема )
  10. Аватар Павел Худяков
    Мой метод торговли)))
  11. Аватар Дэдпул
    ну что, шортунишки, приготовьтесь, сейчас вам порвут штанишки)))

Павел Худяков, «ты так уже говорил»
  12. Аватар Тредер
    Что то льют (может пока) без истерики.
    ❝ Южноафриканские шахтёры поклялись не выходить на поверхность, пока не отыщут более крупный самородо...

Shmulia, ты просто не понимаешь что такое допка на 50%, а это значит что следующие дивы будут на 50% меньше, а прибыль ВТБ с такими ставками и падением офз не вырастит в этом году.
  13. Аватар Shmulia
    Shmulia, по ВТБ цель 50 после дивов, сиди дальше.

Тредер, ❝ Опять кукуешь, Суходрищев? ❞
    Ширли-мырли
  14. Аватар Тредер
    I Docentoff, Это очень высокое разрешение МРТ, которое позволяет видеть патологию до 1 миллиметра

znak, вылазь из-под стола уже, расскажи нам сказки пьянова про якорных инвесторов идиотов
  15. Аватар Тредер
    Дэдпул, Нам надо учитывать, что рынок другой.
    У меня половина среднесрок, а остальное краткосрок.
    Заметил, что в последнее время первая част...

Shmulia, по ВТБ цель 50 после дивов, сиди дальше.
  16. Аватар Shmulia
    Что то льют (может пока) без истерики.
    ❝ Южноафриканские шахтёры поклялись не выходить на поверхность, пока не отыщут более крупный самородок. ❞ Ширли-мырли
  17. Аватар Павел Худяков
    ну что, шортунишки, приготовьтесь, сейчас вам порвут штанишки)))
  18. Аватар Аркадий Розман
    Павел Худяков, я аж заплакал

Дэдпул, от смеха?
  19. Аватар Максим Пелихов
    Это классическое «запугивание», а не предупреждение.
    .

Shmulia, согласен. У сбера прибыль за полугодие больше чем в 2018 за весь год, а котировки на том же уровне. Но результат запугивания реален. Тут же главное не потерять, а не быть правым поэтому такой тренд устраивают — зачистка поля так сказать.
  20. Аватар Shmulia
    сейчас шортистов будут натягивать)))

Павел Худяков, У нас с вами «хотелки» одинаковые, но давайте все же будем думать. Шортистов тут давно нет (звиздаболы типа Донбасса не в счет).
    А если есть, то ТАКИЕ монстры, что кого хотят сами и натянут.
  21. Аватар Дэдпул
    сейчас шортистов будут натягивать)))

Павел Худяков, я аж заплакал
  22. Аватар Павел Худяков
    сейчас шортистов будут натягивать))) рынок сильно манипулятивный. Стал замечать, как резко меняется тепловая карта рынка в последнее время, поэтому нужно делать все наоборот)
  23. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, О. Может и я в районе 61 остаточные 5% доберу?

Shmulia, да я тролю
  24. Аватар Territory of Trading
    ✅ВТБ

Очередная сильная продажа, попыток выкупа нет. Минимум выбит. Цель [3] немного поправил.

https://t.me/TerritoryofTrading/11376

✅ВТБ

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Shmulia
    Павел Худяков, попал ты чувак, хрена а не отскок.
    До отсечки время много, душу из отскокеров вытрести успеют.

Дэдпул, О. Может и я в районе 61 остаточные 5% доберу?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: