Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 170,9 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/05 День инвестора в Москве
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

90.575  -3.12%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Павел Пономарев
    Я брал по 72 р. До дивов даже дёргаться не буду. Ну если, при маловероятном варианте, не поднимется до 130 или не упадет до 75 .😁
    Не знаю зачем менеджмент втб молчит и переносит сроки объявления дивов. Добросовестно, компания должна уже была сдержать обещание. Значит или денег не набирают, или торгуются с ЦБ, или в доле с какими то крупными игроками. Вообще надо думать держать ли в средней перспективе, при таком варианте.
  2. Аватар ЪЪ
    Лейте демоны, у меня стальные бубенцы, даже близко к моему закупу не подошли… я их ещё даже на напрягал…

IgorianMax, ждешь когда яйца начнут резонировоать? а ты шалун
  3. Аватар Павел
    как зае*ла эта помойка

SchlechtGut, во всем мире рынки норм,
    у одних нас в России,
    не рынок а кусок гомна,
    вот и мнем его туда сюда,
    чтобы заполучить себе копья......🤣
  4. Аватар SP65
    IgorianMax
    Лейте демоны, у меня стальные бубенцы, даже близко к моему закупу не подошли… я их ещё даже на напрягал…

Ну для приманки надо что-то взять, иначе выбивать не будет
  5. Аватар Uznai
    Sergei, человек пишет со свежего акка. и везде ждет позитифф. я бы его не слушал. а по графику (локально) втб выглядит не лонгово. не иир.

Константин, Если это про меня, то я просто высказал своё мнение. И никому его не навязываю Боже упаси! Думайте сами, решайте сами…
  6. Аватар IgorianMax
  7. Аватар SP65

SchlechtGut
    SchlechtGut Sergei К вечеру, ИМХО, половину откупят Uznai, хорошо бы 88. пока там заявки. и потом уже верх, шортистов куканить) Повнимательн...

SP65, в выходные ничего не будет, сд будет в 20х числах
    на последней неделе мая вплоть до 29 узнаем думаю окончательно

Может и не будет и не обязательно на тему дивидендов. Есть мнение что очевиден вброс совсем другого плана.
  8. Аватар SP65
    Уже писал что жду 115, но после такой туфты что ща нарисовали — минимум 150 !
    Уж 100-ю МА на месяцах нам запросто организуют. Привет кухне! )
  9. Аватар SchlechtGut
    SchlechtGut
    Sergei К вечеру, ИМХО, половину откупят Uznai, хорошо бы 88. пока там заявки. и потом уже верх, шортистов куканить) Повнимательн...

SP65, в выходные ничего не будет, сд будет в 20х числах
    на последней неделе мая вплоть до 29 узнаем думаю окончательно
  10. Аватар SP65
    SchlechtGut
    Sergei К вечеру, ИМХО, половину откупят Uznai, хорошо бы 88. пока там заявки. и потом уже верх, шортистов куканить) Повнимательнее гляньте ...

SP65, последний день у юриков для чего?

Ну цели разные и разные задачи. Имел ввиду что если в выходные будет вброс, то многие по сделкам будут ограничены. И даже броки есть, которые не в основное время клиентуре сделки не проводят. Я в основном про то что эта имитация соскока просто глупо выглядит, не тот момент для выхода из позы.И значит в выходные что-то ждем, тока бы не бабаха…
  11. Аватар Sergei
    Sergei
    К вечеру, ИМХО, половину откупят
    Uznai, хорошо бы 88. пока там заявки. и потом уже верх, шортистов куканить)

Повнимательнее гляньте ...

SP65, 29-го неплохим таким объемчиком выкупали на 87-88, типа уровень какой-то, да и там уже будет -6% за день возможен ОДКошки. могут и недолететь, я с запасом всегда выставляю и часто ждуном)
  12. Аватар SchlechtGut
    Sergei

Повнимательнее гляньте ...

SP65, последний день у юриков для чего?
  13. Аватар Константин

Sergei, человек пишет со свежего акка. и везде ждет позитифф. я бы его не слушал. а по графику (локально) втб выглядит не лонгово. не иир.
  14. Аватар SP65
    Sergei

Повнимательнее гляньте на недельки, 4 последние свечки. Неужели никто не видит треуглолку, над 100-ю МА? Матрице плевать на что, где, когда и алгоритм менять ради временных событий никогда не будет. Кого-то время поджимает. Завтра последний день для юриков, а стадо не ведется на соскок, так на картинке швабра ))
  15. Аватар Sergei

16. Аватар SP65
    Макс Пчелкин
    Через полчаса продам или вышибут по стопу

Ведь вы такими глупостями на кухню сами деньги отдаете, в этом смысл чтобы отдавать? А усредниться и не париться не проще? Отскочит — сбросите в отскок чем усреднялись и поновой ниже выставляйте еще больше… Так можно делать хоть мильён раз, «клин клином» вышибать не пробовали? Чего проще запустить насос в обратку, в направлении «из кухни» ))
  17. Аватар Uznai
  18. Аватар Uznai
    Страшный Модуль, Днем приложения втб подвисали, народ истерил. Котиры обвалили, а далее уже стопы спекулянтов сняли и пошла волна. На этом и...

Ремора, И что!? Это не повод. Обычный корректоз
  19. Аватар SchlechtGut
    Страшный Модуль, Днем приложения втб подвисали, народ истерил. Котиры обвалили, а далее уже стопы спекулянтов сняли и пошла волна. На этом и...

Ремора, бред не неси
  20. Аватар SP65
    Дмитрий Кучерявых
    100тыс купили, по 90.330

Огромное спасибо куклачёвым идиотам, что дали подкупиться вовремя и в сахар. Друган звонил и спрашивал когда зайти, раз десять. Говорю не суетись, не дергайся, бери тока в отливах и на выносы не суйся! Это которому СМС пришла, что банк сменил процентные условия и он решился перебросить в фонды, прямо в аккурат! Естеснно не на всю катушку. Говорю раскидывай остальные 50% до нуля и пусть придурки дальше наливают
  21. Аватар Ремора
    Max_ev, это уже похоже на высадку лишних пассажиров.Что-то негативное грядёт.

Страшный Модуль, Днем приложения втб подвисали, народ истерил. Котиры обвалили, а далее уже стопы спекулянтов сняли и пошла волна. На этом и залили ВТБ…
    на этом и провалили котировки. сейчас все исправили уже…
    ===============
    Пользователи сообщили о массовом сбое сервисов «ВТБ»

Пользователи «ВТБ» начали массово жаловаться на сбои в работе сервисов банка. По данным сервиса Downdetector, за последний час поступило более 160 сообщений о неполадках, а за сутки — свыше 220.

Большинство жалоб связано с работой онлайн-сервисов банка. Около 41% пользователей сообщили о проблемах с сервисами в целом, еще 23% указали на сбой сайта, 22% — на неполадки мобильного приложения. Еще 13% обращений касались работы личного кабинета.

dzen.ru/a/agWAP1rEqxFxx7I6
  22. Аватар Страшный Модуль
    сейчас высадят паникеров и цена бумаги пойдет вверх

Max_ev, это уже не похоже на высадку лишних пассажиров.Что-то негативное грядёт.
  23. Аватар Lightfore
    Lightfore, жирные коты верят в 50 % от чп. Ну а там как будет.

Дэдпул, 50% многовато конечно учитывая рост резервов, а 35% легко могут выплатить, тогда оценка будет рублей 100-110 к выплате.
  24. Аватар Max_ev
    сейчас высадят паникеров и цена бумаги пойдет вверх
  25. Аватар Дмитрий Кучерявых

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: