| Число акций ао | 5 370 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 988,6 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 29,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

у ВТб мощное направление трейдинга и форекс, если ты не заметил большая часть дохода идет от прочих операций уже не первый г...
НОВОСТИ ДНЯ:
1. Иранский аятолла Макарем Ширази объявил джихад против США и Израиля !!!
2.ILNA: экс-президент Ирана Ахмадинежад погиб при ...
Александр Лакин, заключили с талибами мир и вышли ввполнив цели операции

Я не просто так призываю Вас не лезть в эту историю.
Мое отношение к #VTBR ВТБ сейчас — это не гадание, очередной жесткий фильтр и умение говорить «Нет», читайте, пожалуйста,
Баффета и Питера Линча несколько раз внимательно.
Это очередной сложный схематоз, где интересы частного инвестора (Вас и меня) стоят на самом последнем месте,
где-то после оплаты канцтоваров в отделениях банка.
Я уже заплатил за это знание сполна.
Я покупал этот опыт десятилетиями своей жизни, своим временем и миллионами денег, которые терял в молодости, когда не слушал и не воспринимал такие простые истины из книг мировых гуру.
Я тоже когда-то верил в «недооцененность», в «государственную поддержку» и в то, что «ну вот сейчас-то точно выстрелит».
Я совершал ошибки, чтобы Вы их не совершали.
Когда Вы читаете отчет и видите там прибыль, которую банк не может (и не собирается) Вам отдать из-за проблем с капиталом — это не инвестиция.
Это добровольное пожертвование.
Мы в Клубе прибыльных инвесторов AROMATH-VIP🎩 такие истории обходим по широкой дуге.
Donbass, что бы нефть хлынула, нужна сухопутная операция США, ссыкуны амеры на это не способны, достаточно вспомнить, как драбпали из Афгана...
вы предстааляете, что будет с ценами на нефть когда потоком хлынет она из венесуэлы и ирана без ограничений и под полным контлолем сша???