стронг шорт на всю котлету
StaticUnsafe, стринги?
Откройте месяца-недельки, какой ща шорт на плинтусе, кого вы слушаете? Этот клоун в лонге по уши и вы в шортах нужны чтоб оплатить проезд, всего-лишь
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 030,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 33,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GeorgZ, вчера у вас инсайдеры закупались, сегодня они скидывают. Никакие это не инсайдеры, просто вчера разогнали на шортистах, перекупили н...
Как получается что экономика стагнирует, а банки в прибыли?
МОСКВА, 30 января. /ТАСС/. Чистая прибыль группы ВТБ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2025 год составила 500 млрд рублей, в 2026 году планируется рост до 600-650 млрд рублей. При этом в стратегии группы — ежегодная выплата дивидендов, заявил глава ВТБ Андрей Костин, выступая перед студентами Государственного университета управления (ГУУ).
«У нас в этом году, в 2025 году, прибыль составила 500 млрд рублей, а в 2026 году - 600 (млрд рублей) планируем или, может, даже 650 (млрд рублей). Я думаю, что у нас будут возможности для наращивания капитала и выплаты дивидендов. Наша, в общем, стратегия — это, конечно, ежегодная выплата дивидендов», — сказал он.
tass.ru/ekonomika/26295247
уступки в методах военного наступательного воздействия могут затянуть результат сво на более продолжительный период. иак что это очень сильн...
Finrange | Дмитрий Баженов, увы, мало их, внутридневных, не живут они долго
3 февраля в 12:00 пройдет пресс-конференция об итогах развития банковского сектора в 2025 году
На ней выступят директор Департамента банковского регулирования и аналитики Банка России Александр Данилов и заместитель директора департамента Анна Горелова.
cbr.ru/press/event/?id=28263