Эдуард Лоскутов, нет никакой гарантии того что цена будет 60, я не уверен что даже 80 будет… Еще раз предлагаю посмотреть на поведение акций...
greedy_gnom, сейчас стагнация, рынок Идет вниз. Но вы аргументирует хорошо
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 208,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 17/05 День инвестора в Москве | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов, нет никакой гарантии того что цена будет 60, я не уверен что даже 80 будет… Еще раз предлагаю посмотреть на поведение акций...
На правах выходного дня, немного подолью маслица.
Спорный результат. В 2022 году не только лишь все отросли на 100%+.
А ведь можно было к...

Дмитрий, спекулянты много не живут на рынке. если у вас получается, то почет вам и уважение. Но у большинства это будет обнуление счета.
Максим Пелихов,
Статься полностью, 2023 год.
www.interfax.ru/business/937603
INTERFAX.RU — ВТБ заложил в новой трехлетней стратегии рост чис...
спасибо за ответ.
greedy_gnom, предположу что самый вероятный сценарий может быть такой: цена не выше 85. Вот например новости из времени когда всё было относ...
а какую волну можно поймать? только с горизонтом на 1-3 года..
«ВТБ в новой стратегии развития заложил возврат к выплате дивидендов по итогам 2025 года, объем выплат может составить до 80 млрд рублей, заявил журналистам первый зампред банка Дмитрий Пьянов. Наблюдательный совет ВТБ на этой неделе утвердил новую стратегию развития банка на 2024-2026 годы.»
greedy_gnom,
Я провел эксперимент. На ИИС доходность счета на сегодня +75% за 5 лет. Много это или мало?
На спеккулятивном счёте доходность ...
Дмитрий, а какую волну можно поймать? только с горизонтом на 1-3 года. Пытаться ловить микро движения невозможно, потому что недостаточно ни...
greedy_gnom,
Если у вас горизонт заморозить средства ещё на 3 года, тогда да, шанс поймать волну восходящего тренда есть.
Но на практике все...
Дмитрий, вы Пьянова слушали? ОН среди прочего сказал что они сократят практически до нуля рост активов. Переводя на русский язык перестают в...
greedy_gnom,
Только одно но. 2023 год был годом восходящим. 2024-2025 вероятно нисходяще боковой тренд.
Вершин ковидного 2020 года достичь б...
greedy_gnom,
Только одно но. 2023 год был годом восходящим. 2024-2025 вероятно нисходяще боковой тренд.
Вершин ковидного 2020 года достичь б...
Можно купить на дивиденды акции. Опять смотрим, допустим после отсечки курс 60 рублей, тогда на 22 тысячи рублей вы купите к 1000 акций по 1...
greedy_gnom, Я поэтом у и расставил себе таргеты по ценам с действиями на разные случаи — разные действия .
Смотрите выше мои таргеты
Да, я акции купил. Хочу успеть выйти.
Вопрос к гуру этого чата, посмотрел ставки по депозитам в ВТБ и СБЕРЕ на 2 года, разница слишком большая получается. В СБЕРЕ без плюшек 12%,...
Будет ли падение? Да
Кто без дивидендов тарить будет больше, чем сейчас, при этом дороже? Никто.
Вопрос двойной гэп или одинарный и срок зак...