ВТБ: дыра в 2 триллиона рублейНЕХВАТКА КАПИТАЛА = 2 ТРИЛЛИОНА Рублей
frankmedia.ru/186313
Это больше чем нынешний собственный капитал ВТБ.
П...
((...))), то есть втб банкрот?
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 872,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ: дыра в 2 триллиона рублейНЕХВАТКА КАПИТАЛА = 2 ТРИЛЛИОНА Рублей
frankmedia.ru/186313
Это больше чем нынешний собственный капитал ВТБ.
П...
По словам господина Путина, чтобы не снижать кредитования, нужно «обеспечивать такую его структуру, то есть сроки, отрасли и сектора экономики, куда привлекаются кредиты, чтобы она позволяла решать стратегические задачи, достигать национальных целей развития».
Президент отметил, что с августа 2024 года портфель розничных кредитов перестал расти, а в сегменте корпоративных — рост продолжается. «Думаю, здесь в этой аудитории не нужно объяснять, что в целом это на сегодняшнем этапе в общем тот результат, к которому мы стремимся в том числе путем сдерживания инфляции»,— сказал глава государства (трансляцию вел канал «Россия 24»).
Министр финансов Антон Силуанов, выступая на форуме до президента, сказал, что у его ведомства и Минэкономики есть план унифицировать программы субсидирования процентных ставок по кредитам для бизнеса. По его словам, будет ограничиваться размер ставок, с которых начинается господдержка.
www.kommersant.ru/doc/7346507?from=vertical_lenta
Аркадий Розман, ремору я заблочил, эту бредятину и слушать не хочу.
StaticUnsafe, Не мешайте набирать лонги! ))
Аркадий Розман, увидим 99.9 про.
Понеслась душа в рай? Ниже 68 ушли… Такими темпами на вечерке и 65 не кажется столь уж невероятным!
Аркадий Розман, Вы «предполагали»?
И много вас? Когда закончится высадка вас-хомячков дурных?