СВ, В ВТБ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Р/Е, где вы там 30 увидели?
Ку, ты же пишешь про 15 лет, так и смотри за 15, а не за пять
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 892,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
СВ, В ВТБ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ Р/Е, где вы там 30 увидели?
ЗАКРЕПИТЬ ПРОЙДЕННОЕ КИДАЛОВО
ВТБ это банк прохвостов. Возможно капитализация банка и растёт, но инвесторы уже 15 лет в убытках! ПОРА УЖЕ И ...
ВТБ — это песня!
Я спросил… у Костина… где-е-е… моя-я-я любимая (зарплата за 15 лет, вложенная в акции ВТБ — прим.ред.)… Костин не ответил ...
По ВТБ у всех много вопросов, но ответ на них скрывается в таком слове как, евро субборды.
По старой доброй традиции, в нашей стране, если ч...
((...))), цена нормальная на размещении (0,017р)
крупняк заинтересован
главное потом не жадничать и забрать прибыль
Сергей Кузнецов,
по-моему, проще НЕ покупать
… или ты о чём-то другом?
Сергей Кузнецов, задача отбить любое желание воспользоваться правом выкупа. Допка не для простых инвесторов, а для узкого круга лиц. До 22.0...
Так!!!
Давайте накидаем несколько вопросов, которые нужно озвучить руководству ВТБ завтра в Самаре!!!!
БЕЗ МАТА!
Сергей Хорошавин, неморочьте голову себе и людям.
лучше читайте доступную на 1фев 2022 отчетность
🏦 ВТБ проведёт допэмиссию в 2 этапа, помощь государства отменяется.
Совсем недавно акционеры утвердили допэмиссию на сумму ~302₽ млрд (набсовет ВТБ установил, что цена размещения акций в рамках допэмиссии составит 0,017085₽, это позволит банку привлечь в капитал до 515,9₽ млрд), большинство решило, что государство в очередной раз спешит на помощь второму крупнейшему банку, но это оказалось не так. Андрей Костин в прямом эфире объяснил, как за счёт двух этапом допэмиссии банк собирается привести в порядок свой капитал:
▪️ Первая допэмиссия на сумму порядка 150₽ млрд будет проводиться в первом квартале и будет оплачена акциями РНКБ (его докапитализировали на 7,1₽ млрд, как итог уставный капитал крупнейшего банка Крыма вырос до 52,3₽ млрд), а также за счет конвертации суборда (сочетание в себе свойств облигации и акции), выданного в 2014 году из средств ФНБ (
Андрей Костин: «Главное, на чём мы получили убытки — в период с 24 февраля по 10 марта, до тех пор пока не были приняты решения об ограничен...