| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

| Акционер | Тип акций | Доля от общего кол-ва акций, % | Доля в уставном капитале,% |
|---|---|---|---|
| Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом |
а может инсайд у кого про промежуточные дивиденды, уде 5 млрд туда зашло — это че за деньги?dumb money?
avanes5555, какой еще инсайд. Див. гэп прошлого года не можем закрыть. Бумага крайне слабая.
У меня ощущение, что кто-то знает, что в 2020 хорошие дивы заплатят. Хорошо растет…
Dur, это не секрет, прибыль хорошая и дивы будут большие, если не 2 «но»:
1. Не будет санкций на госдолг России или непосредственно ВТБ
2. Не будет мирового кризиса
А эти 2 причины никто не знает.
Так что выходить из ВТБ или ждать ещё подъёма?
AvengerLight, у вас должна быть собственная стратегия, в которой должен быть продуман ответ на вопрос — когда выходить
Так что выходить из ВТБ или ждать ещё подъёма?
А не рано закупаться под дивиденды, наличка будет уйму времени заморожена в акциях?
У меня ощущение, что кто-то знает, что в 2020 хорошие дивы заплатят. Хорошо растет…
Такая версия движений бумаги родилась. ЦБ объявил, что Открывашка полностью оздоровлена. Теперь речь идет о том, что надо ее бумаги кому-то продать по более-менее приемлемой цене. Цена покупки акций ВТБ на балансе Открывашки — где-то 7. Будут тянуть их хотя бы до безубытка, чтобы затем сбросить. На балансе Открывашки Наебулина акции ВТБ не оставит. Видно что в СМИ организован просто шквал информации на тему: «ВТБ — новый Газпром», вырастит до 13 коп. и т.д." Манипуляция видна. Для нас инвесторов это не плохо. Будем выходить как государство.
Остап1978, откуда инфа про 7 коп на балансе? Мне кажется там пониже средняя, с 3 коп выкупать начинали, по 7-8 там финальные покупки уже были.
Такая версия движений бумаги родилась. ЦБ объявил, что Открывашка полностью оздоровлена. Теперь речь идет о том, что надо ее бумаги кому-то продать по более-менее приемлемой цене. Цена покупки акций ВТБ на балансе Открывашки — где-то 7. Будут тянуть их хотя бы до безубытка, чтобы затем сбросить. На балансе Открывашки Наебулина акции ВТБ не оставит. Видно что в СМИ организован просто шквал информации на тему: «ВТБ — новый Газпром», вырастит до 13 коп. и т.д." Манипуляция видна. Для нас инвесторов это не плохо. Будем выходить как государство.
Остап1978, откуда инфа про 7 коп на балансе? Мне кажется там пониже средняя, с 3 коп выкупать начинали, по 7-8 там финальные покупки уже были.