Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 038,0 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,6% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что ВТБ: Дальше- больше как в рекламе
Первая моя покупка! и вон че-красава! хоть и упадет после спекулей… я верю в ВТБ.ждун я
Джулия Фарнезе, можно держать его в долгую с этих уровней (а вы купили его не выше 3,5 я так понимаю)
Но какой-то сказки не будет ))
но вклад в сбере надеюсь обгоните!!!
Первая моя покупка! и вон че-красава! хоть и упадет после спекулей… я верю в ВТБ.ждун я
(Цена — див за 2018)/див за 19= коэффициент
(210-16,6)/16,6=11,65
(3,875-0,1)/0,36=10,5
при коэффициенте как у газпрома он должен стоить 4,3 копейки. Он за один день догнал газпром!!!
потенциала почти нет!!!
PS поправляйте, смейтесь )))
Сергей Кузнецов, а я так посчитала: если планируют 200 млрд ЧП, то 50% -это 100 млрд на дивы как обещали, если в этом году на акции потратили 26,819 млрд, при цене дивов на акцию 0.0011, то соответственно почти в 4 раза увеличится дивидент — нет?
(100/26,819*0,0011=0,0041 это от текущей цены 10,5% дивдохи -если еще вырастет, то будет уже меньше. )
Верно?
(Цена — див за 2018)/див за 19= коэффициент
(210-16,6)/16,6=11,65
(3,875-0,1)/0,36=10,5
при коэффициенте как у газпрома он должен стоить 4,3 копейки. Он за один день догнал газпром!!!
потенциала почти нет!!!
PS поправляйте, смейтесь )))
Привет всем
дивы на 2019 кто считал по новому, с учётом 200 лярдов ?
у меня в районе 0,0044 получилось, но очень и очень грубо....
чот как то не о чём. ~ 6% доходности при 0,07… если дойдет.
Сегодня в обед один уважаемый российский брокер закрыл свою инвестидею на покупку акций ВТБ, которая была открыта еще более года назад. Закрыл с убытком "-25%". К вечеру бумага выросла
С чего ажиотаж такой, непонятно…
khornickjaadle, да, что-то подозрительно, как будто 50% не в следующем году будет, а уже в этом
Уважаемый ZaPutinNet,
В Сбере тоже планируют в будущем златые горы. Но что-то инвесторы не вдохновляются…
ОчПассивный инвестор, в Сбере неправильные инвесторы ) А если серьёзно он уже хорошо вырос в этом году
ZaPutinNet,
Сегодня в обед один уважаемый российский брокер закрыл свою инвестидею на покупку акций ВТБ, которая была открыта еще более года назад. Закрыл с убытком "-25%". К вечеру бумага выросла
У акций ВТБ очень неудобные котировки. Слишком много циферок. В такие моменты, когда летит ракета, и решение нужно принимать за несколько секунд, приходится высчитывать, сколько же лотов можно купить: 10, 100 или 1000 штук.
А потом смотришь на количество акций в портфеле: миллион штук. И офигеваешь. А на самом деле это всего лишь 38000 рублей.
khornickjaadle, да, что-то подозрительно, как будто 50% не в следующем году будет, а уже в этом
Уважаемый ZaPutinNet,
В Сбере тоже планируют в будущем златые горы. Но что-то инвесторы не вдохновляются…
ОчПассивный инвестор, в Сбере неправильные инвесторы ) А если серьёзно он уже хорошо вырос в этом году
У акций ВТБ очень неудобные котировки. Слишком много циферок. В такие моменты, когда летит ракета, и решение нужно принимать за несколько секунд, приходится высчитывать, сколько же лотов можно купить: 10, 100 или 1000 штук.
А потом смотришь на количество акций в портфеле: миллион штук. И офигеваешь. А на самом деле это всего лишь 38000 рублей.