ShtrenD,
== не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией ==
есть понимание, что известный покупатель ( уже купил более 30 проц ф...
znak, ты молодец, округляй в меньшую сторону, убирай копейки, я тебе еще одну вещь скажу, я так понял ты знаешь что такое конвертация раз написал, так вот, банк России в нутри системы по регламенту закладывает империал, ты счет види другой, когда на счет прилетает даже 5 рублей, а тебе конвертируют тоже 5 но в другом вале, то здесь 115 им светит, 5 рублей допустим это 35 тысяч уже у тебя на счету должно быть, а у тебя почему-то 5 рублей, и здесь оказывается персона виновата, у неё лицо на шельфе 200 миль от берега зарегистрировано, а это лицо не допускается к этим волютам, на это лицо распространено ббр, то есть, нет доверие к тебе, а что бы заслужить чесные дивы, нужно самоопределится, и задать себе вопрос, кто я, просто я разговаривал с одним человеком, ему нельзя пользоваться ббр, я пока тоже вникаю с трудом, но я так понял что есть класс людей которые знают то что нам не дано, мы типо протухший сорт, в общем за счет нас на бирже они поднимают с куста не мало, но самое тяжёлое, это когда ты должен нести этот статус и если тебя проверят и повелся то ты теряешь и становишься лицом, ну или субъектом права, биржа это ступень развития, но можно наступить и по выше но тебе тогда торговля запрещена, много тут всего на этой планете оказывается, а еще есть биржа опекунов, это инфа пока новая, здесь на простом это человек покупает статус и управляет фондом, но у этих людей должен быть мозг не с равнить с чем, когда человек что то познал, то его вселенная пытается на другой уровень поставить, я тоже занимался счетом Дивов и всему, потом мне стало интересно происхождение эммиссии и как завоёвывается мир, когда нас сажают на контракт как на иглу и говорят, теперь у вас биток, дивы коином будем платить, и тут уже страшно становится ,https://vk.ru/wall-59063000_2609, вот человек потрудился, выложил, сам изучаю, там интересен 1700 год да много чего нового, инфы много, но там токо до буквы ,, с,, и все до сих пор работает