| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, Спасибо и Вам тоже удачи. С плечами не работаю, не умею и шортить тоже.
Национальная система платежных карт (НСПК) планирует с 1 января 2026 года снизить платежные тарифы. Ставку уменьшат пропорционально размеру НДС на услуги по обеспечению платежных операций, который решило восстановить правительство со следующего года. Это следует из проекта новых тарифов, с которым ознакомился “Ъ”.
Как заявили в НСПК, мера призвана частично компенсировать последствия введения налога для платежного рынка. Тарифы будут снижены «на трансакционные услуги и сервисы платежной системы “Мир”», пояснили в организации. К таким услугам относится в том числе плата за клиринг и авторизацию, которая составляет основную часть расходов участников платежной системы «Мир».
По мнению главы правления ассоциации «Финансовые инновации» Романа Прохорова, с которым поговорил “Ъ”, «данный жест доброй воли НСПК» будет сопровождаться рекомендацией ЦБ банкам не менять эквайринговую комиссию. Кроме того, Банк России ведет диалог с Минфином и ФНС для подготовки пояснений банкам в связи с отменой льготы по НДС.

Идея: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1238624.php
Сегодняшний рост радует — пробиваем сопротивление, готовимся к продолжению роста.
❗️Если отбросить завтрашние факторы риска, то техническая картина выглядит ОЧЕНЬ ХОРОШО. Предлагаю расположить стоп под уровнем 71,1 для краткосрочных сделок. Базовый план — рост до 74,2-75,5, дальше будет обновление.
Но еще раз — не забывайте, что завтра может быть все что угодно, стоп обязателен
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Попов Андрей, Я радовалась 5 тыс рублей. потому что это были мои первые шаги на бирже и сразу в прибыль. но потом были и минуса.
Попов Андрей, у меня там депозит был под 24,26%. который они мне предложили год назад. и я им благодарна за это. Когда открывала брокерский ...
KAKTUS, на содержании у них что ли, колючий?
Вася Баффет, первое. — не матерись, второе — по кэшбэкам ВТБ точно лояльные к клиентам, чем Сбер. Да и по процентным ставкам пожалуй тоже. Я...
KAKTUS, иди на х… й отсюда!
И как вам ВТБ?!
ВТБ- мой любимый банк по ряду факторов. Первое, отличное обслуживание клиентов, особенно, привилегированных. Во-вторых, не б...
И как вам ВТБ?!
ВТБ- мой любимый банк по ряду факторов. Первое, отличное обслуживание клиентов, особенно, привилегированных. Во-вторых, не б...
И как вам ВТБ?!