Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 003,3 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 35,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

72.86  +0.97%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар SP65
    Ну да, 50 лет «жужжит», чего-то там передает и некому конкретно разобраться? Попробуй «пожужжи» сейчас, пинками выломают дверь минут через 15-ть....)) А тут понимаш, пол-века инопланетяне на 6П3С каскад АМ-кой модулятят и КаГБэ осталось без погонов, целиком )))
    hi-tech.mail.ru/news/136997-radiostantsiya-sudnogo-dnya-peredala-soobschenie/
  2. Аватар SP65
    Donbass
    SP65, поди в вв служил?

Ну батенька вы совсем, Господь от этого кошмара уберег
    1984, ЮГВ, если кто помнит ностальгию. Там всякие наборы были. Главное попасть к нормальным «покупцам» в Мюзиковеште было, кто не дурень
  3. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, Что, уже 40 млн русских убили в ВОВ? Потери растут) 40 млн. это число репрессированных с 1927 по 1953

Игнатий, Ну это разные версии даже если не 40 млн взять. Пусть будет 27 млн. Это все равно никак не противоречит моему тезису.
  4. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов

*** Так что бредни это все. Я ели что демографией, урбанистикой и экономической географией лет 30 увлекаюсь с детства. Так ч...

SP65, Ну и вычтите из этой статистике дедовщину русскими русских.

Для чистоты статистики. Я не спорю — то о чем вы говорите было. Но и… издеть, что не было жести в армии в чисто русских регионах тоже не стоит.
    А теперь посчитайте солко русских убили в одной только Молдавии(Приднестровье и г. Бендеры) Молдаване — европейцы вполне себе имеют даже небольшую славянскую.
    примесь. В одной маленькой молдавии — жести совершено больше, чем во всей средней азии совокупно.
    А в курской области — славянские братушки порезвились сильнее и в разы больших масштабов, чем в Чечне! 90ых

Число беженцев с Белгородской, курской области уже больше, чем с чечни.
    Терактов — славяне с укры(в 80% вообще великоросы-русские) — совершили с 2022 года в разы больше, чем все азиаты мира В России за всю историю.
    Я уж молчу про гражданскую и революцию. Там конечно нацмены и в средней азии тоже постарались, но это опять же ни в какое сравнение не идет с геноцидом русских русскими и другими славянами.

Европу которую в пример приводите совершенно другая ситуация. Там 3 млрд население азии и арики, которое скоро станет 5 миллиардным массово переселяется в метрополии. А наша средняя азия и закавказье это всего 70 млн, которое дорастет до 90 млн и начнет депопулировать, Азербайджан уже начал.
    Ну и там еще совокупно 5-6 млн русских живет.

Но еще раз подчеркну лично я за то, чтобы мигрантов с юга стало в 3 раза меньше. За то, чтобы так называемый северный казахстан — на самом деле этнически русские области воссоединились с Россией. Они в десятки раз ближе России, чем Белоруссия и какая нибудь херсонская и запорожская область. Поэтому у вас не получится записать меня в левого дружбонародного любителя фестивалей плова.
  5. Аватар Donbass
    Николай Иванов

*** Так что бредни это все. Я ели что демографией, урбанистикой и экономической географией лет 30 увлекаюсь с детства. Так ч...

SP65, поди в вв служил?
  6. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов

SP65,
    Я не пропагандирую и не сторонник массового завоза мигрантов. Поэтому не надо меня в сторонники дружбонародников записывать.
    Просто… издеть не надо! И вообще я жил в средней азии во Фрунзе — нынешний Бишкек(тогда столица Киргизкой ССР).

Кстати хохлы и белорусы(западные) убили русских больше, чем люди с юга. Это просто факты.
    Ровно как и хорваты убили больше сербов, чем албанцы и турки за всю историю.

Ну и среди немецкой армии — убивших 40 млн русских чуть ли не половина — это не немцы, а от поляков, сербов, чехов и хорватов, до онемеченных славян восточной германии и австрии.

Так что бредятина про славянское дружбонародие — это такой же бред, как и дружбонародие с азией и фестивали плова.
  7. Аватар SP65
    Николай Иванов

*** Так что бредни это все. Я ели что демографией, урбанистикой и экономической географией лет 30 увлекаюсь с детства. Так что втирайте вашу дичь в другом месте.

А вы в Советской Армии служили, с ними вместе? В так называемых «черн… небелых ротах»? У нас туда вместо дисбата отправляли, за особливо ярую неуставнуху. И вот спросите тех, кому пришлось узнать что представляют из себя так называемые «браться», когда их слишком много… Не надо пропагандировать то, к чему вас призывают. В германии на уличу боятся выйти, чтоб не пырнули или битой не словить, вам это нужно или с кем? Вы даже понятие не имеете господин «демографист», чем все это кончится когда-нить.....
  8. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, мне не нравятся мальчики с аватаркой розового зайчика, сгить демон, иди к своим

Donbass, Когда аргументов по сути нет, то шариковы дое… ываются до аватарки.)
  9. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, можите меня своим доходом за 2024 год удивить, ну или суммой налога к уплате в этом году. заранее знаю ответ, поэтому нам с ...

Donbass, А может тебе номер карты с пин кодом скинуть сюда?)) сколько заработал, все мое.

И специально для дебилов МВФ и Всемирный банк считает по ПАРИТЕТУ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ!.. Что толку заработать на острове 1 миллион евро, если коробок спичек там стоит 200 тыс евро. а пицца 2 млн евро.

Но только шариковы сидя в жмеринке считают номинальный доход и пересчитывают его в гривны или рубли и фантазируют о том, что бы купили у себя в жмеринке.
    Нет! Цены то будут не как в жмеринке! Особенно на услуги. И соответственно от роста дохода растет и расход и реальный уровень жизни растет не так сильно.

Я вот на стоматологию потратил 1 млн рублей Элайнеры, 3 импланта, коронки, виниры И это выше среднего клиника. Друзья из США приезжают в эту же стоматологию делать, потому что в США они больше 10 млн рублей на это бы потратили. А их доход не в 10 раз больше моего, а в 3 раза.

Ну уж явно МВФ и Всемирный банк сложно заподозрить в российской пропаганде. Хотя хохлу из жмеринки везде рука кремля мерещится.
  10. Аватар Donbass
    Donbass, ахинея конечно полная. Мигрантов реально не мало. Но мигрантов хохлов, молдован, белорусов не меньше. Приезжих с русских регионов е...

Николай Иванов, мне не нравятся мальчики с аватаркой розового зайчика, сгить демон, иди к своим
  11. Аватар Donbass
    как внутри страны, так и в зарубнжных филиалах.
  12. Аватар Donbass
    нашим банком давно было надо запретить принимать переводы и делать конвертации для граждан без справки об источнике полученного дохода.
  13. Аватар Donbass
    зарабатывают (70 процентов получают черный нал не платя налогов) в россии а тратят бабки дома почитайте чем чреват для экономики рост вывоза капиталов. позитмв в нашем случае изоляции полностью исключен.
  14. Аватар Николай Иванов
    жесть

Славян в Москве становится все меньше — к 2045 году их останется всего 20%. Генетик Константин Китаев связывает это с сокращением мно...

Donbass, ахинея конечно полная. Мигрантов реально не мало. Но мигрантов хохлов, молдован, белорусов не меньше. Приезжих с русских регионов еще больше. ребенка на женщину в Москве 1,4, в Минске 0,69
    Турция 1,47
    Иран 1,5
    Азербайджан 1,5
    В крупных городах Китая 0,88
    В столице Южной кореи Сеуле 0,55
    Аргентина 1,15

И я работал на стройках москвы с мигрантами из таджикистана, узбекистана, украины и белоруссии. 90% Таджиков и узбеков со стройки и из общаги дальше магазина раз в неделю не выходили. Они заработали 200.000 рублей и перевели их домой в семью.!

Многие работают прям семьями. Есть старший или брат или отец или дядя. Его вся молодежь слушается. Он следит, чтобы они не гуляли не бухали и работали и, чтобы все деньги в семью.

таких которые в город выходит и с местными бабами общается на один из 10 максимум. И зачастую с бабами, которым под 50, которые вообще бы не родили. А так родят 50% русской крови, 50% узбекской. Затем этот метис даст потомство с русской и будет 25% узбекской крови и 75% русской, еще через поколение 87,5% и т.д.

Так что бредни это все. Я ели что демографией, урбанистикой и экономической географией лет 30 увлекаюсь с детства. Так что втирайте вашу дичь в другом месте.
  15. Аватар Donbass
    Donbass, Моя сестра жила в Германии. Из Москвы уезжала на переобучение работая в московском МедиаМаркт. Вернулась, живет в Подмосковье в соб...

Николай Иванов, можите меня своим доходом за 2024 год удивить, ну или суммой налога к уплате в этом году. заранее знаю ответ, поэтому нам с вами не о чем дискутировать. ищи ботинка и общайтеся помеж себя.
  16. Аватар SP65
    Donbass
    Donbass
    жесть

Славян в Москве становится все меньше — к 2045 году их останется всего 20%. Генетик Константин Китаев связывает это с сокращением многодетных русских семей и активным притоком мигрантов из стран СНГ с высоким естественным приростом.

А это вопросы к продавшимся за доллары врагам народа, которые ща у власти. И реальная проблема прогрессирует гораздо ближе, чем всем известные события. Россия-то останется, а вот кто жить в ней будет, лет так через…
  17. Аватар Николай Иванов
    Booppa, россия уже пол европы освобождала и что? таперь они санкции вводят, уровень жизни в германии и в россии не поддается сраанению в осн...

Donbass, Моя сестра жила в Германии. Из Москвы уезжала на переобучение работая в московском МедиаМаркт. Вернулась, живет в Подмосковье в собственном доме.
    Бред это все. В Москве уж точно уровень жизни не сильно ниже, чем в германии.
    Масса русских немцев, с кем я общаюсь по работе свалили из германии прожив там 15 лет.
    А откуда тебе гастарбайтеру-хохлу знать, про уровень жизни? Если ты неудачник ты и в германии и в США неудачником будешь.

Список стран и территорий по ВВП (ППС) на душу населения, в долларах (данные всемирного банка и МВФ)
    Германия 72300
    Россия 47405

Да разница есть! И существенная на 52,5% уровень жизни в Германии выше, чем в России.
    И это в твоей голове не поддается сравнению. А в Международном валютном фонде и всемирном банке вполне себе поддается.
  18. Аватар Booppa
    Согласно предсказаниям каракулей Димона, новая неделя формирует последний импульс на подьем, хороший шанс для набора шортов. Скоро должна начатся последняя волна падения. В конце недели жду знатный пролив на 2200. Как то так пока что. В начале декабря что то позитивное должно прийти на наш рынок, для выноса всей фонды вверх, наверное по геополитике какие то сдвиги будут
  19. Аватар Donbass
    жесть

Славян в Москве становится все меньше — к 2045 году их останется всего 20%. Генетик Константин Китаев связывает это с сокращением многодетных русских семей и активным притоком мигрантов из стран СНГ с высоким естественным приростом.
  20. Аватар Donbass
    Саудовская Аравия ввела скидки на нефть для Индии и Китая, чтобы заместить российские поставки перед введением санкций. Цены на основные сорта снижены на $1,2-1,4 за баррель для декабрьских поставок. Крупнейший индийский импортер Reliance уже увеличил закупки саудовской нефти на 87%, а новые скидки могут усилить эту тенденцию.
  21. Аватар Donbass
    Donbass, В итоге, Россия размажет твою Украину и всех кто встанет на пути… и плевать на фондовый рынок

Booppa, россия уже пол европы освобождала и что? таперь они санкции вводят, уровень жизни в германии и в россии не поддается сраанению в основной массе.

22. Аватар Booppa
    глуп тот кто не понимает чем все это в итоге закончится.

Donbass, В итоге, Россия размажет твою Украину и всех кто встанет на пути… и плевать на фондовый рынок
  23. Аватар Donbass
    глуп тот кто не понимает чем все это в итоге закончится.

24. Аватар Donbass
  25. Аватар Juan Gores
    в втб идет в районе 67.3-70+ раздача бумаг хомячкам.

Donbass, шортишь до 50?

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: