Николай Иванов
*** Так что бредни это все. Я ели что демографией, урбанистикой и экономической географией лет 30 увлекаюсь с детства. Так ч...
SP65, Ну и вычтите из этой статистике дедовщину русскими русских.
Для чистоты статистики. Я не спорю — то о чем вы говорите было. Но и… издеть, что не было жести в армии в чисто русских регионах тоже не стоит.
А теперь посчитайте солко русских убили в одной только Молдавии(Приднестровье и г. Бендеры) Молдаване — европейцы вполне себе имеют даже небольшую славянскую.
примесь. В одной маленькой молдавии — жести совершено больше, чем во всей средней азии совокупно.
А в курской области — славянские братушки порезвились сильнее и в разы больших масштабов, чем в Чечне! 90ых
Число беженцев с Белгородской, курской области уже больше, чем с чечни.
Терактов — славяне с укры(в 80% вообще великоросы-русские) — совершили с 2022 года в разы больше, чем все азиаты мира В России за всю историю.
Я уж молчу про гражданскую и революцию. Там конечно нацмены и в средней азии тоже постарались, но это опять же ни в какое сравнение не идет с геноцидом русских русскими и другими славянами.
Европу которую в пример приводите совершенно другая ситуация. Там 3 млрд население азии и арики, которое скоро станет 5 миллиардным массово переселяется в метрополии. А наша средняя азия и закавказье это всего 70 млн, которое дорастет до 90 млн и начнет депопулировать, Азербайджан уже начал.
Ну и там еще совокупно 5-6 млн русских живет.
Но еще раз подчеркну лично я за то, чтобы мигрантов с юга стало в 3 раза меньше. За то, чтобы так называемый северный казахстан — на самом деле этнически русские области воссоединились с Россией. Они в десятки раз ближе России, чем Белоруссия и какая нибудь херсонская и запорожская область. Поэтому у вас не получится записать меня в левого дружбонародного любителя фестивалей плова.