`ъ, Ну ВТБ я взял. А насчёт газика может быть подумаю. Немного свободных средств осталось. Но у меня и так есть целых 3 фишки в нефтегазе. П...
Потеряев А.А., кажется, Газ по текущим может быть сильно выгоднее ВТБ.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 998,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

`ъ, Ну ВТБ я взял. А насчёт газика может быть подумаю. Немного свободных средств осталось. Но у меня и так есть целых 3 фишки в нефтегазе. П...
Booppa, вчерашний бодрый отскок после залива ММВБ на минус 3 %, не нашел опоры для продолжения отскока сегодняя
Потеряев А.А., у ВТБ с прибылью тоже всё ок
какое совпадение))
у газпрома теперь туманное будущее
Лар Крафт, зависит от того какой примут коэф конвертации
примерно в 2 раза с учётом последней допки
гораздо важнее, какой будет ФФ
другими ...
Mr Ansh, судя по графику их начали продавать еще до зачисления на брокерские счета
Дмитрий, вот вот, про это самое я и написал. Только дай лекарям волю, разом население уполовинят, а потом друг друга начнут «лечить».
Рейтинг компаний фондового рынка могли бы возглавить ВТБ и СургутнефтегазВ рейтинге 100 самых прибыльных компаний России за 2024 год, состав...
В рейтинге 100 самых прибыльных компаний России за 2024 год, составленном журналом Forbes, первое место занял Сбербанк, чистая прибыль которого по итогам прошлого года составила 1,58 трлн руб. Второе и третье места, соответственно, заняли Роснефть и Газпром, чистая прибыль которых достигла 1,34 трлн руб. и 1,32 трлн руб. соответственно.
В пятёрку самых прибыльных компаний РФ также вошли Сургутнефтегаз с чистой прибылью в 923 млрд руб. и ЛУКОЙЛ, у которого чистая прибыль по итогам прошедшего года составила 851,5 млрд руб. Таким образом, в топе самых прибыльных российских компаний 2024 года четыре из пяти являются представителями нефтегазового сектора. В первой десятке 7 компаний являются представителями энергетического сектора, включая непубличный «Атомэнергопром». Также в топ-10 присутствуют два крупнейших банка и золотодобывающая корпорация.
На фондовый рынок этот рейтинг не влияет. Однако если бы составители сравнивали бы только публичные компании, и не только по размеру прибыли в рублях, а, например, по показателю отношения капитализации к чистой прибыли (P/E), то картина была бы несколько иной.
Глава ВТБ Костин: Законопроект о налоге на сверхприбыль банков не имеет шансов пройти в Госдуме, он популистский. У нас отобрать, поделить -...
«У нас как у банкиров, что бы с нами ни делали, нам все хорошо. Какие бы события ни происходили, мы чувствуем себя хорошо, комфортно, нам все завидуют, что-то отобрать все хотят», — пошутил глава ВТБ Андрей Костин.www.interfax.ru/business/1049242