| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Закончилась эпопея с допкой банка ВТБ. Что это было? Шок и непонимание — вот те чувства, которые я сегодня испытал, увидев цену размещения ак...
sniper, не знаю откуда у вас такие прогнозы… но я набрал сами акции во всех шлакобумагах в лонг, небольшими порциями сейчас. на выходных бир...
Дмитрий, походе идет перелив фондов из сбера в втб на переоценки инвестдомов. В втб и дивиденд в 2 раза больше видимо будет
Незнаю как вы… но я скинул карты и вышел отовсюду с шортов. Жду манипулятивный вынос в понедельник… после обеда буду искать точки входа… ест...
в понедельник-вторник обрушение процентов на 5-7% по всем бумагам индекса и маржинколы. в среду небольшой отскок
Дмитрий, походе идет перелив фондов из сбера в втб на переоценки инвестдомов. В втб и дивиденд в 2 раза больше видимо будет

sniper, спасибо. эту новость обсудят уже завтра. Сбер выскочил из месячного канала Фибоначчи. Вниз. Там размер канала порядка 20 % где-то к ...
в понедельник-вторник обрушение процентов на 5-7% по всем бумагам индекса и маржинколы. в среду небольшой отскок.
теперь главный локомотив о...
в понедельник-вторник обрушение процентов на 5-7% по всем бумагам индекса и маржинколы. в среду небольшой отскок.
теперь главный локомотив о...
Дмитрий, шорты у меня всегда стоят на арбитражных акциях. а чем спекулирую там уже объемы. Не хочу терять что ухватил
Дмитрий, уходить в шортах на выходные я думаю опасно. Заберу что имею и пока что хватит. Если гэп будет с утра то больно будет… и так на экс...
Booppa,
То что рынок тонкий, нервный и непредсказуемый, без поддержки быков это плохо для анализа. Все равно что в палате с душевно больным ...
Дмитрий, Сейчас это все уже не работает. Когда ты поймешь, что ии торгует, против твоих графиков, на тонком рынке…
Незнаю как вы… но я скинул карты и вышел отовсюду с шортов. Жду манипулятивный вынос в понедельник… после обеда буду искать точки входа… ест...
Многострадальная допка ВТБ наконец завершилась: цену влепили 67 рублей. Помните обещания Пьянова «не делать по дешёвке»? Ну как дела?
Аллокация всего 30%. Спрос был, цену можно было поставить выше, но у менеджмента, как всегда, свои планы.
Не забывайте — впереди ещё пакет по преим. праву, который прилетит на счета только к концу сентября. Так что держать цену выше 67 будет задачкой со звёздочкой. #пятничный_мем про ВТБ напрашивается сам собой.

А дальше — конвертация префов. Там, скорее всего, готовится новый «сюрприз».
Краткая история всех этих сюрпризов от ВТБ у меня уже была в прошлом году — и, как видите, ничего принципиально не меняется. ВТБ стабильно остаётся акцией для любителей финансового мазохизма. И что интересно, ведь любители всегда находятся.
#акциидлямазохистов
----
Частный инвестор, автор канала «Ричард Хэппи», бесплатных курсов по облигациям и дивидендным акциям, а также стратегий автоследования «Рынок РФ» и «ОФЗ/Корпораты/Деньги».