sniper
sniper
через каждые 5 копеек заград отряды айсбергов на продаже
Развязка близко и пугало включать почаще стали это ГУД! )
SP65, вот и я выцеливаю точку входа на пол котлеты.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

sniper
sniper
через каждые 5 копеек заград отряды айсбергов на продаже
Развязка близко и пугало включать почаще стали это ГУД! )
Потеряев А.А., у меня аналогично. недодали 70% от заявленных.
Прошёл очередной волатильный день в связи с экспирацией фьючерсов на индексы МосБиржи. По многим биржевым стаканам вчера наблюдал большие заявки на покупку, которые сдерживали цены.
После окончания экспирации, снижение рынка продолжилось. Ускорение пошло тогда, когда на верхней сессии убрали эти объёмы. В результате чего, индекс МосБиржи закрылся в лоях.
На рынок оказывает давление слухи об увеличении НДС с 20% до 22% для сокращения дефицита бюджета и сохранения бюджетного правила. По данным Reuters, ожидается, что проект бюджета будет внесен в парламент 29 сентября 2025 г.
Дополнительного негатива подкинул зампред ЦБ Алексей Заботкин который сказал, что регулятор не считает дальнейшее снижение ключевой ставки предопределенным сценарием.
Сегодня в центре внимания снова санкции со стороны ЕС. По данным газеты Politico, Еврокомиссия сделает это 19 или 22 сентября. В него могут быть включены дополнительные ограничения против российских энергоносителей. Это в свою очередь тоже давит на рынок.
Роман Бабанин,
Только с каждым таким пакетом в пакете активы ММВБ дешевеют, а не растут
Падение проходить быстрее и сильнее
В общем я ставил две заявки по 65 и по цене продавца. По 65 понятно пролёт. А вот по цене продавца я поставил формально на 10000. Сейчас пос...