Куплю допку ВТБ. С доплатой МНЕ за каждую бумажку по номиналу ))))
Аркадий Розман, эту или следующую? Они же теперь каждый год будут в оск платить дивиденды. Кое-какие аналитики говорят что без допки они платить не смогут следующие дивиденды.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Куплю допку ВТБ. С доплатой МНЕ за каждую бумажку по номиналу ))))
Да даже если с точки зрения долгосрочного инвестора, зная что через год на одну акцию будет див минимум 20р, 75р это халява
Да даже если с точки зрения долгосрочного инвестора, зная что через год на одну акцию будет див минимум 20р, 75р это халява
Не отвлекайте от работы Коляна!..
Ютуб — youtu.be/bAjc3TChW3c
Вконтакте — vk.com/video-148253334_456239554
Рутуб — rutube.ru/video/a185991c19ce6d3070f5b5239b3daecc/
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!!! Сегодня в 17:00 в прямом эфире будем обсуждать с ВТБ их результаты за 7 мес.ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!!!
Сегодня в 17:00 в прям...
пока пару лет не отстоится на номинале 50 р никто наверх не пустит
Страшный Модуль, Правда Ру считает, что говорил.( pravda.ru, 14 янв 2004) Чубайс не опроверг в суде.
Да главное не что он говорил, а что сд...

«Полагаю, что 12 сентября Банк России будет выбирать между двумя опциями снижения ключевой ставки — минус 100 или 200 базисных пунктов. Для аргументации вероятности того или иного сценария есть длинный перечень доводов», — считает первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
В пользу меньшего шага говорит траектория движения базовых инфляционных компонентов выше целевого уровня, а также рост инфляционных ожиданий населения и бизнеса и отклонение их от уровней периода низкой инфляции 2017-2019 годов.
«Кроме того, наблюдается неопределенность с уровнем дефицита федерального бюджета, ускорение корпоративного кредитования в июле по сравнению с июлем, что отражается в динамике денежной массы», — добавил первый зампред правления ВТБ.
Среди доводов против осторожного шага — динамика ВВП.
«Этот показатель находится очень близко к нижней границе диапазона — 1-2% (на 2025 год — ИФ), который прогнозировал Банк России», — подчеркнул Пьянов.
«Сейчас важно не „заморозить“ экономику. Сам я выбрать между двумя этими вариантами пока не могу», — заявил первый зампред.
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ!!!
Сегодня в 17:00 в прямом эфире будем обсуждать с ВТБ их результаты за 7 мес.
youtube.com/live/BKjFrR7-mbk
Жду ваших вопросов в комментариях👇
Клянусь, если бы мне сказали 5 лет назад, что я буду делать такие звонки с ВТБ на моем канале, я бы умер от счастья!
Таким недосягаемым казался ir мегамонстра ВТБ!
До сих пор с благодарностью осознаю возможность общаться с такими компаниями онлайн👍

ВТБ решил ценовой диапазон не сообщать❌ То есть даже без ориентира по цене запустил сбор заявок по ПремПраву. Это допустимо. Может, в конце концов, ценового диапазона вообще не будет, а сразу финальная цена🤔
Поэтому сейчас просто подаём заявку на покупку акций VTBR по ПремПраву вслепую. Ведь эта заявка нас ни к чему не обязывает, зато в будущем создает возможность гарантированно (без всяких аллокаций) купить новые акции VTBR из допки по цене допки (если эта цена нас устроит).
«Не путать заявку по ПремПраву с заявкой на покупку акций из допки в общем порядке (как при IPO/SPO). В общем порядке сбор заявок ещё не начался. Сейчас пока только ПремПраво в процессе.»
Что делать?
Подать заявку-поручение своему брокеру на покупку акций VTBR по корп.действию «преимущественное право приобретения» акций VTBR (тип корп.действия PRIO, референс 1067801).
Порядок подачи заявки (личный визит, чат и пр.) каждый уточняет у своего брокера. Но это точно не в стакане!
Dron dronov,
У Хазина, а он работал в правительстве РФ на разных позициях, у него другое мнение.
У чубайсят была такая тема: подумаешь 30 м...