Таким образом, стратегия «Продай и не жалей» оказывается (по-крайней мере, на протяжении последних 3х месяцев, в течение которых, к слову, Вы активно агитировали за покупку) на 10% ВЫГОДНЕЕ стратегии «Докупи на провалах»…
А вы предлагаете докупать на выносах, чтобы принять что впаривают и так смешнее падать, когда отжимают? Не люблю спорить, когда «каждому свое». Продайте все и побыстрей перевернитесь в шорт, кто ща мешает? По мне так лучше переждать в убытке, чем за минуту упустить ракету и как дурак смотреть на планку без продажи вовсе… Я сколько раз таких физиономий наблюдал, которые держали позы год и два и дольше. И тока психанули и продали — резкий вынос без возврата… Зачем мне примерять рога очередного лося, вы не скажите? Тока не говорите что никто вас не пасет и никому вы не нужны с копейками, не надо старых сказок. Стакан можете убрать совсем, эти рисованные мульки ни о чем и я позавчера это подметил. Где-то там пост есть, где на вечОрке некий хмырь 4 500 000 на 80 рЭ корыто выставлял и что сейчас мы видим? Где этот клоун, а по 77 не хочет взять прям по стакану? Как раз поднимет до 80 и вот мечта сбылась! Тока вопрос, «а был-ли мальчик»? Такой толстый....

Финаме
БКС Мир Инвестиций