Himno a la paz, сам не можешь догадаться? шкура в игре просто.
Максим Пелихов, судя по сообщениям шкура не в игре. В отличие от меня и при этом я добрый.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Himno a la paz, сам не можешь догадаться? шкура в игре просто.
`ъ,
Ты чего такой агрессивный? Какие решение должен принять ЦБ и для чего?
Himno a la paz, не можешь найти — ТВОИ проблемы
Специально для авторов таких провокационных постов как твой, сообщаю:
ЦБ РФ НЕ ПРИНИМАЛ НИК...
Мне товарищ посоветовал погонять фьючерс на ВТБ, стоит не дорого и ходит хорошо. Купил его, по стопу вышел. И так несколько раз. Даже в коро...
В июле 2025 года средний размер выданных потребительских кредитов достиг 191,1 тыс. руб., показав прирост на 9,6% к июню, сообщает НБКИ. Это наивысшее значение за последний год. Среди лидеров по среднему чеку – Москва (370,2 тыс. руб.), Санкт-Петербург, Московская область и ряд крупных регионов. Рост показателя фиксируется второй месяц подряд после продолжительного спада, начавшегося еще во второй половине 2024 года и достигшего дна в январе текущего года, то есть снижение среднего размера потребкредита длилось 7 месяцев подряд, пишет Владимир Чернов, аналитик Freedom Finance Global.
Причинами текущего роста стали сочетание сезонного повышения спроса, ослабления регуляторных ограничений, снижения ставок по потребкредитам и инфляции. Кроме того, банки начали активнее работать с более платежеспособными заемщиками в крупнейших городах, что сместило средний чек вверх.
На фоне роста среднего размера потребкредита может последовать усиление долговой нагрузки населения, особенно в условиях нестабильных доходов. Однако если темпы роста продолжатся, это может повлечь за собой ужесточение требований со стороны ЦБ уже в четвертом квартале текущего года, чтобы сдержать перегрев потребительского кредитования.
возможен ли рост курса акций банка ВТБ в принципе?
возможен ли рост курса акций банка ВТБ в принципе?
тарифные войны приближают рецессию катастрофическими темпами.
Страшный Модуль, по каким параметрам определили приближение рецессии?
Особенно когда рецессия нагрянет. Ждать ее осталось недолго