Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 006,0 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 34,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

73.2  +1.44%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар PositTrader
    Надо соответствующим органам и службам идейку подвезти, насчет ревизии депо, всех абсолютно. Точную цифру вывести сколько и у кого на всех д...

SP65, Это было бы одновременно и феерично, а кое-кому еще и очень грустно.
  2. Аватар SP65
    Надо соответствующим органам и службам идейку подвезти, насчет ревизии депо, всех абсолютно. Точную цифру вывести сколько и у кого на всех депо и физиков и юриков находится актива. И сколько провела эмиссия, всех допок вместе взятых. Вот будет заморочка, когда окажется что на счетах депо раз в 5 актива больше, чем напечатано на самом деле… Тока заранее все подготовить и чтобы никакие цифровые трюки «дорисовок-отрисовок» тему не мутили. А там глядишь или вернуть курсовку в точку наипо — или самих себя сажать в тУрма придется ))
  3. Аватар SP65

Страшный Модуль
    Акция сложилась в четыре раза за последние четыре года. Ничего не мешает сложиться еще раз в пять.

Ааа, это самый ужасный модулятор к нам пожаловал,? ЧО нада, никак придумал как меня ужасно испужать? Так-так, давай-ка дружок, насмеши-ка чем-нить ужасным
    В 5 раз говоришь сложится, сам-то подумал что придумал? А когда разложится в 5 раз и пассажиров в 10 раз набьется по вагонам — денег-то хватит в РКП начислить, ничего не треснет у банкиров? :-))))
  4. Аватар SP65
    Денис
    тут дивов еще лет 5 не будет, жаль конечно тех добряков кто на единоразовые дивы под допку повелся.

А что жаба душит, что с дивами не кинули и выплатили тем кто пошустрей? Не надо загадывать что будет следующие 5 лет. Так можно на вокзале все движки с пустыми чемоданами и просидеть, жаба еще сильней придушит :-))
  5. Аватар Аркадий Розман
    Страшный Модуль, я спокоен, и позицию только собираюсь набирать. Просто не люблю, когда пишут откровенно тупую херню, как будто пердят в луж...

Евгений Беспалов, Вы, на мой взгляд, несколько противоречите сами себе: если Вы собираетесь набирать позицию, но пока не начали — не означает ли это, что Вы ждете более дешевой цены? Т.е. Вы ожидаете падения? Ну а насколько это падение будет глубоким — тут вариантов прогнозов сколько угодно!
  6. Аватар Денис
    тут дивов еще лет 5 не будет, жаль конечно тех добряков кто на единоразовые дивы под допку повелся.
  7. Аватар Евгений Беспалов
    Евгений Беспалов, Вы явно в лонгах застряли, раз так нервно реагируете на подобные прогнозы.

Страшный Модуль, я спокоен, и позицию только собираюсь набирать. Просто не люблю, когда пишут откровенно тупую херню, как будто пердят в лужу, извините…
  8. Аватар Страшный Модуль
    Страшный Модуль, да, ничто не мешает и тебе умным стать, но этого увы не случится…

Евгений Беспалов, Вы явно в лонгах застряли, раз так нервно реагируете на подобные прогнозы.
  9. Аватар Евгений Беспалов
    Акция сложилась в четыре раза за последние четыре года. Ничего не мешает сложиться еще раз в пять.

Страшный Модуль, да, ничто не мешает и тебе умным стать, но этого увы не случится…
  10. Аватар Страшный Модуль
  11. Аватар SP65
    И это все что могут рисануть? Я бы на месте кухни шуртонов сейчас поставил на уши, самое время их сурово поиметь :-)))
  12. Аватар SP65

Дэдпул
    ща плечистов будут резать )

Ших-ших-ших, ножики точат? Пусть ближе подойдут, я им кирпич гранитный приготовил, чтобы уж
    сразу и до кучи, и заодно… :-)))
  13. Аватар SP65

kroga
    Донбасс начинай шортить и всех своих корешей приводи… Тут их точно на очередном задерге обнулят вместе с тобой… С нового года минимум двух обнулили уже на втб.

Я их отсюда посылал неоднократно, куда обычно посылают. Так нет, чего-то хрюкали, выдрючивались. Один вооще маразмом пострадал, что типа я ему какой-то там сарай китайский на колесах приобрел и он меня в лонгах сурово обнулить пообещал. В итоге самого так понимаю трахнули на шорте не по детски, ну чтоб быстрее повзрослел. Правда есть в ихней гвардии ужасно Страшный Модуль, но тот совсем не конченный субъект и обладает здравым интеллектом. Так просто его на шортах не словишь, видать капканы обходить годами научили
  14. Аватар Elmarit

Дэдпул, завтра
  15. Аватар Дэдпул
  16. Аватар Дэдпул
    ⚡️Трамп отказался от общей встречи с европейскими лидерами и примет Зеленского наедине, — Bild.

Отмечается, что только после переговоров тет-а-тет к ним присоединятся представители ЕС и НАТО.

Это будет первый визит Зеленского после февральской ссоры в Белом доме.
  17. Аватар Дэдпул
    а говорят что В выходные избы не работаю — ага — ну ну. Давят физики походу
    лалки
  18. Аватар Дэдпул
  19. Аватар Роман Бабанин
    зелебобик в деловом костюме решил ехать к трампу)))) это знак
  20. Аватар Дэдпул
  21. Аватар Дэдпул
  22. Аватар Дэдпул
  23. Аватар kroga
    Донбасс начинай шортить и всех своих корешей приводи… Тут их точно на очередном задерге обнулят вместе с тобой… С нового года минимум двух обнулили уже на втб.
  24. Аватар kroga
    втб идеален для шорта, 50 процентов ниже текущих и это до конца года.

Donbass, Хочешь заработать, сделать то что говорит донбасс только наоборот..Как я рад, что ты донбасс ждешь падения втб на 50 процентов…
  25. Аватар SP65

getman
    Donbass втб идеален для шорта, 50 процентов ниже текущих и это до конца года. Всех тех кого я знал из шортунов за 20 лет — уже нет ни одног...
    SP65, не обращай внимания, Донбас местный бала.бол. Видать в других ветках многие в бан поставили, так он сюда пришёл. Его прогнозы сбываються процентов на 5.

Ой, да пусть стрекочут сока влезет, кого тут тока не было. И чем активней будут магедонить — тем ближе касса лонгарей, как индикатор пользоваться можно :-))

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: