#VTBR открыл лонг🛑Стоп-ордер: 70,75✅Цель: 100 После див. гэпа акции ВТБ выглядят привлекательно, прежде всего за счет активного роста в пос...
WeTradeMarket, повезло, дождался хорошей цены )
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🛑Стоп-ордер: 70,75
✅Цель: 100
После див. гэпа акции ВТБ выглядят привлекательно, прежде всего за счет активного роста в последние дни. Ожидаю, что мы довольно быстро сможем закрыть гэп и вернуться к уровню 100 рублей за акцию.
Обязательно ставим стоп ордер, расчета на удержание нет❗️
🗣Задача отработать на продолжение роста и разгон этого импульса.
Удачи и не забывайте контролировать риск!👍
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Дмитрий, я не понимаю в этом. Могу только по паттернам). А они наиболее правильно показывают на месячных и более.
kroga,
Государству понравятся дивы в 20%. Вдруг ещё раз? На след год… (шучу)
Акционер с 51% акций просто заинтересован в 20 % див.
Поэтому ц...
kroga,
Государству понравятся дивы в 20%. Вдруг ещё раз? На след год… (шучу)
Дмитрий, Втб тоже не платили такие дивы)). Еще раз, мы с тобой на рынке без году неделя… Поэтому тут все всегда впервые.
kroga,
Напомните, когда сразу на 2 п менялась ставка? В кризис. Вниз цену резко не опускают. Планенько, в острожненько… По 0,5 %
Дмитрий, ладно, осталась неделя..
И я тоже думаю, что ставку снизят минимум на 2 процента.
kroga,
Что? Минимум 100 000 руб метр кв. на новое строительство уже утрердил Минстрой.
Это Минстрой. А в рознице ниже 140 000 м2 в регионах ...
Дмитрий, Ценники на жилье уже сползли вниз на 15-25 процентов от максимума ( не в москве). Туда и вернутся при ставке 13-15 процентов.
На г...
Arseny Bri,
Если б Ценики на полках зависли б от приказа Батьки, как в РБ, я бы не сомневался.
Рубль устал быть крепким орешком. За все плат...
kroga,
Последние двое суток долговой рынок живет в атмосфере настоящего праздника: индекс RGBI уверенно штурмует максимумы с марта 2024 год...
Дмитрий, простите, хочу услышать обьяснения по тезису вашему — если снизить дкп, ценник пойдет вверх. Это вы только про акции или вообще про...
kroga,
Последние двое суток долговой рынок живет в атмосфере настоящего праздника: индекс RGBI уверенно штурмует максимумы с марта 2024 год...
Дмитрий, Какие основания к тому, чтобы не понижать ключ? По слухам если все останется как есть, то к НГ банкротами могут оказаться очень мно...
Dron dronov, многим в ШОРТ не дают. Появляется сообщение:«Превышен общий лимит кредитования.»
А если захочешь в шорт получить новый транш, ...
Dron dronov, многим в ШОРТ не дают. Появляется сообщение:«Превышен общий лимит кредитования.»
Андрей, готовятся к снижению ставки ЦБ -3%
такое впечатление, что идёт раздача нужным людям по нужной цене, или спецом держат ценник для каких-то своих целей.