Жан Ли, тут вопрос скорее — будет ли такая ещё прибыль?
Если не будет. Нарисуют. Вопрос в другом. Сколько раз за это время напечатают новые ...
Дмитрий, говорили же, что это последняя допка, иначе доля гос-ва станет меньше 50%
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, ответ на цитату «Кто то полагает что ВТБ будет платить дивидент в 5-кратном размере еще раз? Откуда такая уверенность?
Такой жирный...
getman
getman, хз «наверно», шоб югк-овцам<пардон> не так скушно было ...
Лесенкой, 115 ФЗ действует с 25 июля 2002 года. Чтот я не слышал п...

Dron dronov, я приблизительно так мыслил, когда зашёл в Полиметал зимой 2022 года… КазаЛОСЬ бы золото вечно, ан нет, компанию сначала заморо...
Лесенкой, 115 ФЗ действует с 25 июля 2002 года. Чтот я не слышал про шквал дел по нему. Напугали ежа голой опой 😁
Андрей Бруталов, Это мечта инвестора под буду.щие дивы. Я начну тарится по полной лесенкой пока дна не увижу, а потом еще пока расти будет б...
ВТБ и желанияА ведь есть люди, которые на полном серьёзе уверены, что они возьмут двойную прибыль по акции.
Взяли дивы 25% и теперь их повез...
ВТБ — халявы не будет.
Как уже неоднократно показал мой «индекс страха» наш рынок работает по простому принципу — ошкуривания толпы, поэтому...
Дмитрий, ну вот, Вы себя и сдали со своими графиками
Хорошо анализировать компанию, когда сам по уши на депозите на 3 года.
Обрушения рубля...
Дмитрий, ну вот, Вы себя и сдали со своими графиками
Хорошо анализировать компанию, когда сам по уши на депозите на 3 года.
Обрушения рубля...

Как уже неоднократно показал мой «индекс страха» наш рынок работает по простому принципу — ошкуривания толпы, поэтому логика тут следующая на мой взгляд:
Толпа по большей части уже закупилась, дальше уже без разницы будут закупать лесенками не лесенками, цену потащат ниже скорее всего, крупные игроки зажмут цену с помощью маркет мейкера и будут покупать бумаги у масс пока большинство не выйдет и баланс не восстановится, т.е. по простому пока толпа не выйдет в убыток, «вытряхивать» из бумаги будут по времени столько, сколько нужно, посмотрим.
Dron dronov, бумажная прибыль кроме розовых соплей ничего не прибавит акционерам.
Дмитрий, ответ на цитату «Кто то полагает что ВТБ будет платить дивидент в 5-кратном размере еще раз? Откуда такая уверенность?
Такой жирный...
Коммунизму не быть!, на днях автоматически закрылся и пролонгировался депозит с ежемесячной выплатой % на текущий счет для расхода по операц...
Pattison, все понятно. Народ насторожено заходит в покупки пока идет дивидендный сезон.
Но дивиденд 25% на 80 руб эта история уже отыграна ...
ВТБ и желанияА ведь есть люди, которые на полном серьёзе уверены, что они возьмут двойную прибыль по акции.
Взяли дивы 25% и теперь их повез...
Дмитрий, в банках на депозитах 50+ трюликов лежит, с понижением ставки будет переток капитала. Всем хватит места.
Dron dronov,
Боюсь, что доля таких долгосрочников на ММВБ будет только расти. Кто торговать тогда станет если все войдут в долгосрок? Робот ...
Дмитрий, я в долгосроке сижу, будет ниже порядком ниже еще прикуплю. А так до следующих дивов или роста 120+ 1/3 продам. Я дажа в платный не...